Уважаемый Алексей! Может меня это не касается, но я все же задам вопрос, терзающий меня около года.
Есть ли у Ваших модераторов какой-либо график "патрулирования" ЛФГ? Или же их нахождение в онлайне рандомно?(то есть может сразу 5 сидеть, а может и никого).
Желание создать данную тему, созрело у меня собственно после того, как 4 "рекламмера" кинули мне в пм ссылки своих серверов.(естественно, я как уважающий себя и свой сервер игрок, оформил их в раздел "нарушители").
Но все же это не дает мне покоя. Я не хочу учить Вас или как-либо указывать Вам на эти моменты, так как "все мы люди, все мы человеки". У всех есть своя реальная жизнь, учёба, работа, а у кого то даже семья и модераторы/ГМы чисто физически не могут находиться в онлайне систематически.
Может, стоит как-то просмотреть логи мутов и нахождение модераторов в онлайне( насколько я знаю, есть норма часов в месяц проведенные ими в игре. По крайней мере, так было, когда я был модератором на другом сервере). И, сделав какие-то выводы, "прорядить" их коллектив и набрать более "свежих" и ответственных к своей работе? Или же создать им график нахождения в онлайне?(чтобы пробел, когда их нет в игре свести к минимуму?) Повторюсь, я не хочу как-то Вас оскорбить или указать Вам на эти моменты, но все же сделайте с этим что-нибудь.
Просто, судя по заявкам принятых модераторов, ребята чуть ли не божились, что "живут" в игре, а по сути, извиняюсь за выражение- брехня.
Спасибо за внимание.