крч суть идеального ивента была бы в равных условиях овергиреных пацанов, чтобы тащил скилл. хотя хз какой скилл в вотлк в пве вообще нужен
крч суть идеального ивента была бы в равных условиях овергиреных пацанов, чтобы тащил скилл. хотя хз какой скилл в вотлк в пве вообще нужен
АРов петух говорит что я все кд жму на лезвия ты петух говориш что я все кд жму на дыхание а так то я жму 1дно кд на 1дно лезвие и так далее если вы долбитесь в глаза то я хз как вы вобще вовку зарегали себеyao-ming-fuck-that и да хилы были реально раки не выхилить бис танка это позорyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Интересно, сколько лет тебе. По манере общения не много, пишешь всякую фигню. Человек написал что жать дэфы под лезвие по лоховски. Ты вместо того чтобы отстоять свою точку зренияи доказать ему обратное сразу врываешься
Как глупо.АРов петух
- - - Updated - - -
Молчу уже о знаках препинания.
а я бы хотел посмотреть как наши пве гильдии пронесут цлк25гер БЕЗ 277-284 шмоток, скажем так,что бы хоть как-то приравнять условия прохождения к тем, когда ЛК стоял на оффе и ни у кого не было столько крутой пвешки, когда воля/объект/филактерия С ОБЫЧКИ и т.д были у одной трети рейда максимум, не говоря уже о чешуе, которую я на оффе ни у кого и НИКОГДА не видел![]()
Танк в РСке с нормальными хиллами без любых прожимов не упадет до 3й фазы пока не сменится материальность и появятся большие мобы.. Думай сам, с пугами 25гер ходить, это лол. Как вы вообще балтара то убили.
Ну во время лезвий же начинается перебежка, и хиллы не могут кастовать в некоторый момент (особенно хпалы и ршамы), почему бы не проджать деф, что бы облегчить им "работу", к тому же учесть, что рейд с пугарями, так там еще многие затупят и умрут от лезвия. Вот умрут 3хилла сразу, конечно танка ваншотнит.
А у "человека" просто бомбит, что его из гильдии кикнули.