Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну же - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 61

Тема: Ну же

Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    "сложного" не где нету
    почему-то пожарника ты сделал только после того, как пофиксили хп, посланника титанов не сделал до сих пор, а йога без хранителей так и не убил адекватным рейдом...

п.с. ты вроде русский, хоть бы не позорился так..."тирион фордринг" )))) ой не могу, как вспомню эти ранги, на ржач пробивает)
    Back for more :)

Старожил Аватар для Альвельхейм
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Можно провести ивент на ИВК 25 с выполнением ачивы на 50 попыток и 40 жуков на анубараке думаю это будет вполне интересно, поскольку там шмот не особо влияет и все зависит от мозгов людей. Если спросите почему ИВК? Хотя бы потому что на данный момент его на сколько я знаю уже никто снести не может поскольку это не всеми задроченое ЦЛК или РС. В ОС делать ачив тоже не вариант вполне делаеться с пугами.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Альвельхейм Посмотреть сообщение
    и все зависит от мозгов людей. Если спросите почему ИВК?
    сложность только в том, что хилы по мане просядут изза ачивки, не более...дальше по тактике задпсят бисовыми бомжами и всё...

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Hellmaster Посмотреть сообщение
    почему-то пожарника ты сделал только после того, как пофиксили хп, посланника титанов не сделал до сих пор, а йога без хранителей так и не убил адекватным рейдом...

п.с. ты вроде русский, хоть бы не позорился так..."тирион фордринг" )))) ой не могу, как вспомню эти ранги, на ржач пробивает)
    На посланника не разу и не ходил, пожарника сделал после фикса ибо раз уже первыми не будем , не видел смысла там сидеть.(Ибо на ульдуар приходит 10 % основы). Йога без хранителя по той же причине.
    40 лет, а такой глупый.

Поблагодарил(а)
    0
    40 лет, а такой глупый.
    твоему отцу было 40, он тебя бил и у тебя теперь комплексы по этому поводу? теперь понятно, кто учил твоих жополизов врать про рс 25гер с 1 трая)))

не разу и не ходил, пожарника сделал после фикса ибо раз уже первыми не будем
    на посланника нету кое чего в голове, пожарника твои бомжи тупо не смогли бы сделать, ты это понимал, а то что ты пишешь - дешевые отмазки недогма, хорош уже пыль в глаза пускать, твоя натура всем известна.
    видимо твое шило в заднице не дает тебе играть в удовольствие в онлайн игру, как в анекдоте про соседа, где бог обещал соседу сделать в 2 раза больше, тогда мужик попросил выколоть ему 1 глаз.
    да и большая часть дураков на циркле в твоей и других гильдиях - такие же неадекваты без мозгов :)))
    вместо удовольствия от игры у тебя одна лишь злоба, зависть и прочий негатив. и когда тебе на это показывают, тебя начинает бомбить ;)
    попробуй расслабься, авось легче играть станет.
    Последний раз редактировалось Hellmaster; 17.04.2015 в 00:14.

Поблагодарил(а)
    157
    твоему отцу было 40, он тебя бил и у тебя теперь комплексы по этому поводу? теперь понятно, кто учил твоих жополизов врать про рс 25гер с 1 трая)))

на посланника нету кое чего в голове, пожарника твои бомжи тупо не смогли бы сделать, ты это понимал, а то что ты пишешь - дешевые отмазки недогма, хорош уже пыль в глаза пускать, твоя натура всем известна.
    видимо твое шило в заднице не дает тебе играть в удовольствие в онлайн игру, как в анекдоте про соседа, где бог обещал соседу сделать в 2 раза больше, тогда мужик попросил выколоть ему 1 глаз.
    да и большая часть дураков на циркле в твоей и других гильдиях - такие же неадекваты без мозгов :)))
    вместо удовольствия от игры у тебя одна лишь злоба, зависть и прочий негатив. и когда тебе на это показывают, тебя начинает бомбить ;)
    попробуй расслабься, авось легче играть станет.
    Помойму злоба и зависть у тебя, ведь ты не смог поднять гильдию. По сути , всегда ты что-то пытаешься предявить мне, тому чья гильдия живет 5 лет, а твоя и пол года не выстояла
    По поводу 40 лет, я ведь не знаю сколько тебе , а говорю 40 по одной причине - ты называешь 20 летних парней малышами, так что либо ты 30 летний девственник , либо ты 16 летний школьник. Можешь выбрать сам

Поблагодарил(а)
    0
    Помойму злоба и зависть у тебя, ведь ты не смог поднять гильдию. По сути , всегда ты что-то пытаешься предявить мне, тому чья гильдия живет 5 лет, а твоя и пол года не выстояла
    По поводу 40 лет, я ведь не знаю сколько тебе , а говорю 40 по одной причине - ты называешь 20 летних парней малышами, так что либо ты 30 летний девственник , либо ты 16 летний школьник. Можешь выбрать сам
    чего и следовало ожидать, ты можешь только болтать в пустую, выдумывать и раздувать это на форумах и чатах игры + повыпендриваться перед согильдейцами в рк, а на деле ничего из себя не представляешь.
    моя гильдия сделала за пол года больше, чем твоя за 5 лет. это очевидно, а ты лишь пены на монитор пускаешь, мальчуган злой )

Поблагодарил(а)
    157
    чего и следовало ожидать, ты можешь только болтать в пустую, выдумывать и раздувать это на форумах и чатах игры + повыпендриваться перед согильдейцами в рк, а на деле ничего из себя не представляешь.
    моя гильдия сделала за пол года больше, чем твоя за 5 лет. это очевидно, а ты лишь пены на монитор пускаешь, мальчуган злой )
    Что же , твоя гильдия сделала больше, за пол года , чем моя за 5 лет?))) Вайпнулась 100 раз на синдре?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    моя гильдия сделала за пол года больше, чем твоя за 5 лет. это очевидно, а ты лишь пены на монитор пускаешь, мальчуган злой
    Просто признайся, что ты хочешь к силасу в гильдию

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от milostii Посмотреть сообщение
    Просто признайся, что ты хочешь к силасу в гильдию
    Возможно мы бы этого бомжа приютили но увидев его дпс магом в рс и когда микрош еще сказал что он на орке в афкашерах элемом 12к дает перехотелосьyao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от AARTEMM Посмотреть сообщение
    орке в афкашерах элемом 12к дает перехотелось
    А мне говорил что 20, и типо скрин на форуме лежит

Поблагодарил(а)
    0
    силус посмотри, твои жополисы все уже тут как тут и все от тебя научились ветер гонять :)
    у одного чсв как у подростка, у других вообще мозгов нету...такие смешные ребята)

один - 20летний индюк с нулём, 2й - вообще какое-то чудо малолетнее с проблемами речи (заикается), 3й - дальний "кое-кто", у которого вместо учебы ВОВ в голове и сидят обсуждает "проблемы вов" , ой не могу)
    Последний раз редактировалось Hellmaster; 17.04.2015 в 13:16.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права