пфф, мне он не нужен раз, дв тебе глад я предлогал дуэль а ты боишься и чет мне там про свое 2 с заикаешьсяyao-ming-fuck-that и три - тебе еще раз говорю, ты апал глада, когда еще нон не знал что такое слив , и что он возможен оказываетсяyao-ming-fuck-thatсвободен глОдиаторyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
он сейчас вобще нигде не сидит, беса гоняет только на курице с аукиндона - все на что он способенyao-ming-fuck-that
ххахаха))))отмазка теперь пошла не 2 с а 3 с, ты вот, покажи что-то один а не вагончиком таскайсяТы хочешь сказать что тебе не предлагали и не кидали дуэли я, Ужекончаю и прист какой-то , три/четыри дня назад?
yao-ming-fuck-that ты все заикаешься что 1на 1 не показатеь - регайте 2 с, yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
сделаешь сейчас 2к?![]()
ой блять иди нахуй крч пвеешный бомж, кидай в игнор в игре как обиженная хуйня и убегай перед всеми от меня в шторм)
ну после того как ты регу найдешь, что врятли
имя артаса ты тоже с большой буквы пишешь?
крч рандом иди нахуй, если захочешь регай 2с, 3с пиши, и иди почитай трустори на форуме, а то ты хуева знаешь чет про меня, ну и не приходи в мой элвин слитая и обиженная обезьяна которая кинула в игнор сразу, после того как твои друзья покинули тебя) ты мне даже капризончика чем то напоминаешЬ) он такой же чмошник) кинет в игнор и пишет с негоDD
Последний раз редактировалось Neizyo; 17.04.2015 в 23:15.
Санчез (18.04.2015)