Вистерия
Jumbazi
Вилкаврожу
Блекколд
Слоер
Helth
Ируко
Пыщпыщ
Бум
Ваш ответ ( ответить в комментариях)!
yao-ming-fuck-that2.Jumbazi - неадекватное существо, очень тупое, имеет заикающийся голос и толкает как в толчке тупые шутки, стелится под любого кто хоть раз рлил в гильдии -АДФ , под меня он тоже простилался и просил ( даже молил меня) что-бы я ему не убирал ОТ, готов вытирать собой пол перед своими хозяинами, играть не умеет совершенно, в гильдии живет из-за того что стелится под каждего желающего, любит казаться идиотом, но им и является. Оскорблял девушек, так как ему приказывал его хозяин Ирука.
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-that4.Блекколд, еще одна топовая подстилочка, все время усиленно стелился под Ируко, даже когда расспались АДФ - он не пошел в Пк, что-бы не обидеть уже обиженного судьбой Ируку, пристает каждый день в пм к девушке с ивзвращенными мымлями, является извращенцем ,подлизой, играть вобще не умеет, лох по жизни, и внутри.
- - - Updated - - -
даже я такого ноу нейма не знаюyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-that7. Ируко - неадекватное существо, оскорбляет девушек где только попало, а также чужих мам и пап в рк, стелился долгое время под Илюшкой ( Warpalhero) но имел коварные планы в итоге выжил его оттуда, также до этого стелился так что поднялся из рядового в ПК до топ рла. Говно еще то, опустился перед все гильдой в рк, когда оскорбил матом двух девушек.![]()