Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 415

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 415 из 563 ПерваяПервая ... 315365405413414415416417425465515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,969 по 4,980 из 6756
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    А с каких пор вары-танки бьют магией?Их удар,что вешает сало,является маг эффектом
    Бить заклинанием не одно и то же, что бить умением с магическим уроном. И оба эти эффекта не одно и то же, что вешать дебаф магию. Получилось каламбурно, но это три разных атрибута отдельных ID, соотвествующих каждому умению. Каждый из них может определенное значение, не связанное с другими. Вот и получается, что физические умения ближнего боя бьют магической школой, заклинания вешают физические дебафы, а физические умения - вешают магические дебафы. Комбинаций множество.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.04.2015 в 07:46.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Chrone Посмотреть сообщение
    про нее то все знают
    На тридцать кнопок раскидываешь раскол брони, ставишь на автокаст - и ты бог!
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    а про легендарную 30 кнопочную ротацию протовара слышал ? про нее то все знают
    Это когда вар весь бой спамит раскол брони?
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    мало ты гамал, более интересного чем ванила патча не было. Это тебе не репу прокачать и ключик взять чтоб в инст войти. Там для входа серия кв, а уж если попадешь туда, так плутать можно было целый день, не то что начиная с бк инсты пятиминутки - вот это была игра

а рейды в 40 тел вот мясо то, а щас 2 кнопки и сидишь с айфона, как на электронике яйца собираешь
    Иди попробуй поиграть сейчас на классике, ты обплюешься и скорее всего даже не докачаешься.
    Да механика была по хардкору, но геймплей был ужасный. Сейчас уже сложно будет играть там.

И да пве в класике было унылым, если ты считаешь что ограничения на дебафы или стой да лупи на 1 месте увлекательным, то извения был не прав.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    я магом не гамал
    Там все классы лупили 2-3 кнопками, лок спамил шб, маг фб рога СС эвис, увлекательное пве было.

- - - Updated - - -

https://youtu.be/3wrY7LK-ge0

на смотри не то что дрено панда двукнопочная ротация

а про легендарную 30 кнопочную ротацию протовара слышал ? про нее то все знают
    И динамика боя там заметили какая? Финальный бос вон как мечется.

Итог: - ванила с точки зрения геймплея говнецо, и пве там такое-же.
    Только ракулины вспоминают как было увлекательно на классике, ведь на более чем 1-ну кнопку жать не способны. И надо было потратить неделю чтобы попасть в определенный данж \ рейд и прочее... Самое увлекательное время препровождение.
    Вадик таж бм да? этим все объясняется.

P.s. Единственное что мне нравилось на классике \ бк Это забагивание анимации. Персонаж смотрит в 1-у сторону но бежит с обычной скоростью в другую. Жаль пофиксили :C
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 18.04.2015 в 11:19.
    Киберспортивная Киберкотлета

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Там все классы лупили 2-3 кнопками, лок спамил шб, маг фб рога СС эвис, увлекательное пве было.
    А щас увлекательней стало? По моему так же. Пару кнопок жмут и не более. Вот пвп полюбому стало куда лучше чем на ваниле. Да и по моему винила нравится только всяким пве драконам.
    Последний раз редактировалось RÌKODOU; 18.04.2015 в 11:20.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    А щас увлекательней стало? По моему так же. Пару кнопок жмут и не более. Вот пвп полюбому стало куда лучше чем на ваниле. Да и по моему винила нравится только всяким пве драконам.
    Отрейдив кату \ пандарию от препатча и до следующего патча, я кроме магов не видел не у кого изиротацию из 1-ой кнопки.(и то так было не долго)
    Бои все динамичные, чтобы стоять на месте и лупить, таких боссов еденицы.

Взять например ПГ (5.2), блин это лучший пве контент который только был сделан близардами. Я часами сидел около маникенов и ***чил статы\ ротации, чтобы сделать идеальный опенер и подобрать ротацию под рппм систему. И не я один, знаешь сколько там было народу?
    И как заметишь (я ранее кидал, на райбот ссылку) я на многих боссах обгонял 95% игроков в своем классе. На норусхене даже выдал 2 ранг, афликом, на освоении :)

Сравнивать пве все что до каты и послее (несчитая лича \ синдры \ халиона) нецелесообразно.

- - - Updated - - -

Да и по моему винила нравится только всяким пве драконам.
    ракулинам она нравиться только. Ведь думать то в ваниле не надо было жмешь стоишь самое эффективное и менее манозатратное заклинание.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 18.04.2015 в 11:28.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Ну да, лок на кате был слишком сложный как и бдк. А сейчас на лайве у магов такая сложная ротация делится на 2 выбора: спамить тупо ленсы если бой быстрый или дать пару фб и спамить ленсы. Да впринципе как и у всех

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    Ну да, лок на кате был слишком сложный как и бдк. А сейчас на лайве у магов такая сложная ротация делится на 2 выбора: спамить тупо ленсы если бой быстрый или дать пару фб и спамить ленсы. Да впринципе как и у всех
    На кате так себе был, но обсериться на опенере можно было легко, и прощай дпс. На ктк я кстати играл за вара большую часть ~70 дней наиграл, у лока ~30 было за всю кату.
    И не путай холодное с горячим, мы мусолим не механику классов, а пве в целом.
    Про дренор я не чего и не говорил, я не собираюсь там играть. Разве что на АТ гляну че там да как. Не очень меня чет дренор впечатлил.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 18.04.2015 в 11:52.

Поблагодарил(а)
    107
    Сравнивать пве все что до каты и послее (несчитая лича \ синдры \ халиона) нецелесообразно.
    Проф+леди 25 хм, ульда, синдра и личь все режимы и халион.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Поблагодарил(а)
    24
    Проф+леди 25 хм, ульда, синдра и личь все режимы и халион.
    Ну ты еще перечисли всех боссов где надо бегать хотябы чутка. Сама механика уныла и проста донельзя. (Синдра и халион ест ьв моем списке)
    В мой списочек еще надо бы добавить Анубарака, тоже хардовый перец был в актуале.

Ульда вызвала дикий ажиотаж из-за свой хардовости и новых механик боссов.Ну и канечно же из-за т8-т8.5 сетов. Они просто божественны.
    В актуале (Если бы ты знал) там был оне все так просто. Сейчас же в 84 гире ульдуар просто уныл. Наркоманчики только фанатеют по нему и ходят туда якобы из-за удовольствия.
    Хотя на йогга и алгалона я бы ходил бы хоть каждую неделю.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 18.04.2015 в 11:59.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Фигню городите, после каты почти всем кастерам дали возможность каста на ходу, о да, еак вы думаете почему так много приходится бегать а нынешних пве инстах оффы? Хотя смотрел и играл, ничего интересного пвп убито а пве уже не впечатлчет.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    107
    Ну ты еще перечисли всех боссов где надо бегать хотябы чутка. Сама механика уныла и проста донельзя.
    НУ хз хз но все же они более интересны чем другие боссы цлк где надо хотя б чутька побегать.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Страница 415 из 563 ПерваяПервая ... 315365405413414415416417425465515 ... ПоследняяПоследняя