Оно было увлекательынм не убийством босса,а подготовкой к инстам/самим боям. Ну,а самое увлекательное пве наверное было на лк/концу панд/ну и дренор.
Оно было увлекательынм не убийством босса,а подготовкой к инстам/самим боям. Ну,а самое увлекательное пве наверное было на лк/концу панд/ну и дренор.
Чем же оно было увлекательным? Дойти до аука и купить фласок? Фармить их самому? Это все осталось.
А вот заточки да, их уже нету. но это же не было увлекательным?
Я лично хавчик всегда сам себе готовил. В пандарии, делал дэйлик \ сдавал дух на приправу и фармил все мясо сам. Фласки делал себе твинком, также летал и собирал траву. На кате иногда ленился и затаривался на ауке.
Ладно сколько людей столько и мнений, чет я разошелся. Впринцепи все равно.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 18.04.2015 в 14:41.
Киберспортивная Киберкотлета
- - - Updated - - -
Я когда в пещеры ходил то я не брал ничего. Ни фласок ни хавки все требовал от рла а если не давал то и так справлялся. Ну а фарм гира он не есть увлекательным.
- - - Updated - - -
Меня вот удивляют ребята которые орут что ванила или бк есть ок. Ванила была ваще без пвп разумного и классы мягко говоря там были все ватные. На бк дело не особо лучше стало. Вот эти самые бк ребята крикам кричат что дк это не ок класс и его очень трудно убивать но они забывают про слсл и то как эти посаны подваливали пуканы.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
/facepalm /facepalm /facepalm /facepalm
уверен, если все ванила-фаперы скинутся близам на содержание сервера, да чтоб на икорку оставалось, то они обязательно запустят для вас любые хроники
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Последний раз редактировалось Jester; 18.04.2015 в 22:12.