Ну неужели Вы и вправду полагаете,что админы для развлечения начали банить налево и направо?
Ну неужели Вы и вправду полагаете,что админы для развлечения начали банить налево и направо?
тогда объясни что за бан такой ровный??
Заблокирован: Нет
Забанен: до 2012-01-11 13:28:19 на -1 дней
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:05 ----------
пускай администрация хотя бы отпишется по этому поводу!если им конечно не сложно(((
Обязательно отпишутся.
Но я просто уверен и Вас уверяю,что за "просто так" не банят или же действительно имеет место недоразумение.
ты и нас пойми! мы не хотим потерять своих персонажей,которых так долго прокачивали и все на одном аккаунте из-за нелепой ошибки! стоко время считай потеряли в пустую!(((((((( я уверен что это ошибка так как не чего не нарушал
---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:56 ----------
парень вон вообще написал что не заходил с ноября то есть он не мог в это время нечего нарушить! это уже факт! так что не знаю даже уже! если в чем то провинились пускай администрация если ей не сложно расскажет причину,но я на 100% уверен что это ошибка!всем спасибо, ждем ответа
---------- Добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:00 ----------
Голосовал,хотел купить волю через месяц уже и такая вот штука((
Если Вы уверены,что ничего не нарушали значит и переживать Вам нечего.
Проснуться администраторы с модераторами,попьют кофа и всенепременно вернут всё на круги своя.:)
Тоже верно.:)
народ обьясните смысл создавать бесполезные темы?для того чтобы души отпусить?Администрация не обязана отвечать в темах про разбан кроме как в теме обжалования общей,тут если и ответят то вам очень повезет
ЭЭ Было забанен 0 дней теперь стало -1 раберитеся что происходит за что бан я на своего ара стока времени убил и бан дал не за что и обеснять не хотят банят уже бес пречины по вашему это нормально?
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------
Народ кароче дела такое ищите свои ники в НАрушытелях там на вас будет скрин за что то на меня там за мат которому давности неделя и в котором я не виноват меня оскорбляли я тоже на чел и меня забанели просто если вы жылаите я буду делот ьиначе если меня не рабанят я буду жалыватся в билизард и пусть за крывают этот сервер во 1 он не офа во вторых не одыкватность ег оприкроют
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
Народ кароче дела такое ищите свои ники в НАрушытелях там на вас будет скрин за что то на меня там за мат которому давности неделя и в котором я не виноват меня оскорбляли я тоже на чел и меня забанели просто если вы жылаите я буду делот ьиначе если меня не рабанят я буду жалыватся в билизард и пусть за крывают этот сервер во 1 он не офа во вторых не одыкватность ег оприкроют
Представляю жалобную записку в Близзард:
УвОжаимыи блисзарды.Кароче ваще не дела ходил играл. дамой пршол комп врубил там бан.ща сижу ваще башку ламаю што сделал нитак.написла админам меня послали каг бута ни понемают што я им гаварю.нокожите сервер пажалуста закройте их ваще давно пора надаели ниадыкваты.
Ответ:
харашо ваще абазятильно накажем уже пашли пацаны разбиратса...