Подумай, при том, что босс пулится броском, и вар подлетает одновременно со своим оружием, но в отличие от некоторых имеет полстолба раги на случай авойда пары первых ударов и её дополнительную генерацию в случае прохождения оных. Надеюсь, не надо выделять то, что идет без гкд?
Гайд предназначен для общего ознакомление с танкованием если он тебе не помог можешь поискать более подробные. И я согласен что лучше прожать больше за более короткое время чтобы не слетело агро чем слетит и буит много криков что вар не ок). В основном макросы на прота не нужны сам пользуюсь 2 - 3 максимум.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------
Мой статик ленился ходить куда либо кроме цлк) и рса.
Всем привет.Мой БИЛД
Такие вопросы по билде:
1)Стояло ли улучшать Улучшенный удар грома?Коректно ли пашет данный талант на боссах ?
2)Есть смысл брать эти таланты для ИК,ЦЛК,РС в роли Мт,От Улучшенное отражение заклинаний,Отработанные навыки?
3)Используют ли сейчас данный спелл и талант Охрана? его важность в роли ОТ и МТ
apple703, в сотый раз говорят, что мания крови абсолютно не нужна в пве, особенно танкам.
1) Не знаю корректно ли пашет, но вреда от использования не будет.
2) Отработанные навыки стоит, импрув рефлект не стоит, так как последний является пвп талантом.
3) Нет, не используют.
Если шмот хороший, предлагаю билд, который использую сам билд
рефлект разве не должен работать и в пве?