Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 65

Тема: Беспредел

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Администрации приходится верить на слово, иначе нужно обжаловать в выше стоящие инстанции. Для логон3 это верона (или кодекс (но это вряд ли), я так и не понял их пирамиду прав).
    почему СХ и ФХ можно забанить лишь видосом, а багоюз в цлк надо верить на слово?! :confused:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    почему СХ и ФХ можно забанить лишь видосом, а багоюз в цлк надо верить на слово?! :confused:
    Потому, что видос предоставляется от нонейм игрока, а багоюз цлк гм созерцает сам. А далее подумай сам, кому поверит тот же верона - своему работнику с полными логами или 25и нонеймам, у которых кроме криков "мы топ, мы честные, мы не багали" нет ничего?

Самочкэ
    Гость
    Потому, что видос предоставляется от нонейм игрока, а багоюз цлк гм созерцает сам. А далее подумай сам, кому поверит тот же верона - своему работнику с полными логами или 25и нонеймам, у которых кроме криков "мы топ, мы честные, мы не багали" нет ничего?
    теперь все будут с фрапсом везде бегать.

Старожил Аватар для Borislava
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 76).
    К слову, форсы никогда не скрывали, что их первое убийство лича 25гер (и вроде как последнее), было совершенно с багом.
    Не вроде как,а последнее.Багать и фармить не было желания,как делали некоторые,пальцем не стану тыкать.)А потом с нафармленными пухами честно убивать,ок чо)+мы устали за год походов.
    Про профа....ну хз не банили и всё за это.Я думаю и при работающем мы бы его убили на тот момент.
    И хватит при каждом удобном случае вспоминать форсов,прям вот ещё "Валькиры" не хватает для полного счастья)

Местный Аватар для Devistator
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Dspio, ты тут единственый челавек на стороне гма, видимо мы все заблуждаемся, а ты видиш истину!))) И кстатей Форсы не багали и видио выкладывали, наскока помню они сливали две Вали на третю забивали, а потом ресали таво каво унесло!
    Последний раз редактировалось Devistator; 08.04.2012 в 20:58.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Borislava Посмотреть сообщение
    Не вроде как,а последнее.Багать и фармить не было желания,как делали некоторые,пальцем не стану тыкать.)А потом с нафармленными пухами честно убивать,ок чо)
    Про профа....ну хз не банили и всё за это.Я думаю и при работающем мы бы его убили на тот момент.
    И хватит при каждом удобном случае вспоминать форсов,прям вот ещё "Валькиры" не хватает для полного счастья)
    а мне не нрав, что вспоминают ДЮ.

Местный Аватар для Devistator
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Borislava Посмотреть сообщение
    Не вроде как,а последнее.Багать и фармить не было желания,как делали некоторые,пальцем не стану тыкать.)А потом с нафармленными пухами честно убивать,ок чо)+мы устали за год походов.
    Ну Борислава всеже вы были самой сильной пве ги, на каво ещё равнятца)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Улула в теме
    топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мы предлегали ещё раз убить Лича25гер при всех гмах, чтобы они удостоверились, что никто не багает, но всё как обычно, всем пофиг-_-

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Devistator Посмотреть сообщение
    Dspio, ты тут единственый челавек на стороне гма, видимо мы все заблуждаемся а ты видиш истину!))) И кстатей Форсы не багали и видио выкладывали, наскока помню они сливали две Вали на третю забивали, а потом ресали таво каво унесло!
    Я же не виноват, что вы упоротые наркоманы, которые кроме криков "мы лучшие, мы не багали", не могут предоставить ничего. И что-то я не припомню, чтобы форсы выкладывали своё видео кила лича, но вот их признание о баге помню отлично.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
    Мы предлегали ещё раз убить Лича25гер при всех гмах, чтобы они удостоверились, что никто не багает, но всё как обычно, всем пофиг-_-
    лишние сложности же.

Самочкэ
    Гость
    Я же не виноват, что вы упоротые наркоманы, которые кроме криков "мы лучшие, мы не багали", не могут предоставить ничего. И что-то я не припомню, чтобы форсы выкладывали своё кил лича, но вот их признание о баге помню отлично.
    Леди 25г было, прям в тот же день с Zlayaa обсуждали.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Леди 25г было, прям в тот же день с Zlayaa обсуждали.
    Эм? Я плохо понимаю связь между килом лича 25гер и килом леди 25гер. Если ты о том, что вы на ком-то обогнали форсов по фк, то это я в курсе...

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права