Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.х] Паладин Воздаяния / Retribution Paladin - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 695
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Tumyp Посмотреть сообщение
    Говорят щас это мало, надо мол забиваться на хасту?
    всегда были такие люди и всегда они сосали болт

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mordrethar за это полезное сообщение:

Tumyp (14.04.2015)

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    говорят не пишут, а если и пишут то без пруфов
    помогло? тыкни спасибку

4. 1 пользователь сказал cпасибо Домовенок за это полезное сообщение:

Tumyp (14.04.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Есть такая штука, как мета-сокет - непохожий на другие камень, который ставится в особое гнездо в шлеме и дает всякую вкуснятину. Нас интересует два метасокета - Хаотический алмаз небесного сияния и Алмаз жестокого землеправителя. Первый идет в качестве мета-сокета в анхоли спеках, второй - во всех остальных. Для активации первого нужно два синих камня, для активации второго - всего лишь один, о чем было написано выше. Почему в анхоли берем другой мета-сокет? Всё просто - ловкость не дает нам магического крита, а в этом спеке магический урон очень высок

вот что нашел в гайде по дк http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176367
    так что же делать с мета сокетом?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Zoh Посмотреть сообщение
    так что же делать с мета сокетом?
    Что написано на 1 странице, то и делаем
    Legion - Гордунни

7. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Tumyp (19.04.2015)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Zoh Посмотреть сообщение
    Почему в анхоли берем другой мета-сокет? Всё просто - ловкость не дает нам магического крита, а в этом спеке магический урон очень высок
    А теперь просто подумай, сколько чисто магического урона у тебя в ретриспеке? это всего 3 способности, которые в приоритете самые последние - лужа, экзорцизм, гнев небес. Экзорцизм в цлк критует постоянно, в не зависимости от того, какой метасокет ты вставишь (ну кроме как на кораблях). у адк лп - магия, коил магия, чисто ради этого можно воткнуть 21крит и критурон

Активист Аватар для Fightingman
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Ребят вопрос на миллион:
    1. Кто как прожимается сначала боя, интересует: Прожим скилов последовательность

Как мне лучше начинать, как вы смотрите на это Божественная буря-Удар воина света-Правосудие-Освящение-Экзорцизм
    и прожолжить по Правосудие > «Божественная буря» > «Удар воина света» > «Молот гнева» > «Освящение» > «Экзорцизм» > «Гнев небес»

2. У кого какие профы и какие будут самые эффективные для бурста юва+инжа/портяга
    Последний раз редактировалось Fightingman; 01.05.2015 в 02:32.

Гуру Аватар для Tumyp
    Поблагодарил(а)
    804
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 232).
    Fightingman, пул начинается с Правосудия(Джага) потом Крылья (+баночка на хасту), Буря, Удар Воина Света(увс), Освящение(символ на него обязателен), Экзорцизм. Это при пуле. Потом до 20% хп у босса: Буря, Джага, увс, освящение, экзорцизм. А когда у босса уже 20% и менее хп, то: Молот Гнева, Буря, Джага ну и т.д.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    865
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Tumyp, я маленько по-другому стартую. УВС( тут прокает все, что есть, плюс два стака печати уже имеются), далее жму крылья(хастпот и перчи я прожимаю перед пулом) буря, джага. Ну а далее по приоритетам.

Fightingman, по профам, как мне тут посоветовали, если у тебя второй спек прот\холик, то бери юву и кузнечку, т.к. универсальная связка для всех трех спеков. Если онли ретрик, то второй профой можешь взять инжу\портяжку. Я выбрал инжу. Перчи на зерг боссах успеваю минимум два раза прожать. А на остальных и того больше)
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Tumyp Посмотреть сообщение
    Fightingman, пул начинается с Правосудия(Джага) потом Крылья (+баночка на хасту), Буря, Удар Воина Света(увс), Освящение(символ на него обязателен), Экзорцизм. Это при пуле. Потом до 20% хп у босса: Буря, Джага, увс, освящение, экзорцизм. А когда у босса уже 20% и менее хп, то: Молот Гнева, Буря, Джага ну и т.д.
    в корне неправильное начало
    Сначала юзается хастпот, перед началом комбата, дабы заюзать второй хастпот уже в бою, потом идет всегда КС - для чего кс - активация проков +стак либрама, после идут крылья и джага буря все дела
    Когда у босса экзикут фаза - менее 20% - перед КСом в приоритете стоит молот, молот не может быть первым, ибо бьет он меньше чем джага и не может откдшится так же как буря
    Цитата Сообщение от Fightingman Посмотреть сообщение
    2. У кого какие профы и какие будут самые эффективные для бурста юва+инжа/портяга
    Уже ни раз обсуждалось - портняга инжа - если ты только ретрик, можно инжа юва. Если охота иметь отличный от ретрика второй спек - юва кузня твой выбор

Поблагодарил(а)
    2
    Спасибо за ответы JGrif, Mordrethar. Люблю ретрика, приделу нет совершенства. Буду качать портняга, инжа, хоть и есть прот бисовый думаю без камней пережевет , а по сути и так хватит гира. Да я раньше всегда начанал с джаги и крылья прям перед пулом, но вчера пробнул на маникене с увс, потом крылья а перед пулом пот, мой дпс по сравнению со старым пулом был выше на 300-500, а при хороших проках я добился 1к+

Поблагодарил(а)
    2
    После некоторых прогонов по ЦЛК и РС пришли к неоднозначным выводам, что шея http://wowroad.info/?item=50633 дает все таки прибавку к дпс, вместо этой шеи http://wowroad.info/?item=54581 .

Ведь это шея была бис до открытия РСки http://wowroad.info/?item=50633

Что можите сказать? Реально ли то, что 2%+ крита и 60 хасты дадут больший профит против потери в апе?

- - - Updated - - -

Писали как то про отмену http://wowroad.info/?spell=73422 , кто юзает макросы с отменой ауры и как у вас от этого дпс?

Мои наблюдения показали что буст без отмены http://wowroad.info/?spell=73422 выше намного, дпс остается примерно на том уровне на котором бустанул.
    С отменой буст немного ниже, но потом вырастает к значениям в первом случаи и в основном бывает ниже.

Хочу узнать кто пользуется и как сказывается на вашем дпс?

Гуру Аватар для Tumyp
    Поблагодарил(а)
    804
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 232).
    Надо будет выбить Шею, глянуть

Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя