Всем доброго времени суток. уважаемые геймеры, форумные тролли и конечно же арминистрации проекта. Хочу вот рассказать вам о идее проведения Outdoor/ArenaOutdoor ивента от гильдии Arcana, в котором могут поучаствовать все гильдии на х100, вообщем перейдем конкретно к теме. Каждые день мы собираемся проводить межфракционный турнир, в котором каждая гильдия будет получать море эмоций и конечно же аудор скилл.
Локация боя должна быть оспарима длЯ обеих фракций, задача каждой из противоположных сторон, будет сформулированна после выбора локации.
Вы спросите в чем плюсы данного мероприятия? Итак, для начала, разрешено пользовалься ландшафтом, что крайне полезно, разрешены различные хитрости (кроме читов), тактики и АОЕ, точечный урон, игра по хиллам, сейф рейда, дпс и хпс. Вообщем и PvE гильдии могу поучавствовать в этом направлении, ведь всегда хочется чего-то нового.
Минусы в том, воздушные маунты запрещены.
Arenaoutdoor, для многих это будет новое...это арены, которые существуют на просторах всего Азерота (гурубаши, Нанград, Грозовая гряда и т.д). Отличием от простой арены, являеться неограниченное количество игроков.
Желающие поучаствовать, отписать на ник-нейм Сплинтерр (Альянс).
Просьба огромная для всех, троллинг долой и писькомерством незаниматься, т.к. моя 25 см. балда в лежачем состоянии, убьет вас :)
Всем Добра!