жаль качество видоса очень плохое, но 2 ярда там было, а вот то что тик не сработал трапы это больше вероятно, есть хоть у кого то нормальное видео где вар стопаеться или любой другой, на трапе? а не в конце?
кстати что сейчас с радиусом текстур, бывает такое, что если таргет очень близко в пилларе стоит вне лоса, по нему не проходит ничего, не шоки, иногда аое фиры просто не даются в того кто был близко в пилларе??? Такое кстати часто было на ушоше когда спеллы уходили в текстуры.
не буду спорить, ведь качество видео не очень.
но вы можете выложить свои, писали же что есть куча видосов с моментами этими, да и тут же не только одни вары.
+
у трапы же есть тики, судя из этого 100% ставаний в трапу никогда не будет из чарджа. или что более вероятней поломают код, пахнит инстантом...
пока что это остаётся только на словах.
ps: что мне нравилось в Рамусике, что он никогда не брался за фикс без 5000% пруффа и уверенности, а тут по коментам из багтрекера фиксить стали. Форум олдфагов и илиты прям.
- - - Updated - - -
апну
очень сильно бесит, иногда таргет тупо стоя в стене, стоит как будто в текстах и спеллы по нему прожимаються на сразу.
Сори но я не читаю все что ты пишешь))))0 ща гляну
- - - Updated - - -
1) протвар. оттуда и др
2) мы не знаем что он поюзал - если цепт, то все норм.
3) мы не знаем что одел охотник (я не смотрел, может он и показывал). так как и шоквэйв был коротким ...
так что я бы не стал делать выводы по этому видосу.
ну вам же видней, олдфагам![]()