Вопрос,уступает ли шея с РС на Стрэнжу агильной с Синдры для кота?Ведь статы с шеи с Рс выше и Сила коту неплохо Ап апает,да и жёлтое гнездо получше синего будет
Вопрос,уступает ли шея с РС на Стрэнжу агильной с Синдры для кота?Ведь статы с шеи с Рс выше и Сила коту неплохо Ап апает,да и жёлтое гнездо получше синего будет
коту хаста получше будет крита,ориентируясь на бисс(вопрос видимо явно про такой гир),то у кота уже будет в рейде порядка 73-75% крита,ловкость даёт так же лишний крит.Лично я не видел котов,имеющих хотя бы 1 вещь с силой
она для пвп ок)
Покажи мне рла который отдаст эту шею коту
Ну и сервер где силовые классы одеваются в агилу, а агильные в силу
силовикам не хвататет крита, агильным не хватает апа
Ну, если взяться и посчитать статы, то выйдет, что нэка с рс дает очень немало коту. Так что смысл ее брать есть. Другое дело, когда рл/гм или еще кто в очередной раз отдает эту шею пятнадцатому твинку Васяна или новоиспеченному согильдийцу, вместо кота, который ходит исправно в рейд и бесполезное дкп лежит тоннами. Вот тут здравый смысл плавно улетучивается![]()
ну у всех миликов она уже была в рейде,это был 2 рейд в РС,не проподать же добру вот и забрал по минималке,ну там с ней под фулл бафом 70+Ап и 0.25 крита в +вместо 60 хаста и 3 ед. арпа,я думаю такая малая прибавка не стоит 60 хасты
- - - Updated - - -
мне нужны были оттуда наручи и кольцо,а упала эта шея никому ненужная,вот и забрал)