Голосую за сервер, как и многие, каждый день. Ещё вчера на балансе было около 830 бонусов, захожу сегодня - 335. На взлом не похоже, персонажи на месте. Истории покупок в лк нет. Куда пропали 2 месяца ежедневных голосов - не понятно... cray
Голосую за сервер, как и многие, каждый день. Ещё вчера на балансе было около 830 бонусов, захожу сегодня - 335. На взлом не похоже, персонажи на месте. Истории покупок в лк нет. Куда пропали 2 месяца ежедневных голосов - не понятно... cray
Спроси о того, кому давал личные данные. Кто зашюл и купил шмотку подарком. Меняй скорее пароль.
Я не настолько глуп, чтобы давать кому-то аккаунт, а потом писать на форум, мол: "Помогите, меня обокрали". Данные знал только я и, как писалось ранее, на ограбление это не похоже. Пропала только часть... воры так не поступают))). На остатки можно было перенести фул бис персонажа к себе на акк или купить что-то ещё. Мистика вообщем... хотя в личном кабинете было написано, что последний вход был в 22:41 и это явно был не я. Техподдержку бы...
Она вам не чем не поможет, если последний вход был 22-41 и это были не вы, вывод напрашивается один. Меняй пароль.
Да там это время рандомно генерируется. За 3 года игры не раз наблюдал такое... Я лишь хотел узнать у техподдержки, действительно ли была покупка или просто сбой. В логах же это должно быть. Людям персонажей ворованных востанавливают, а тут... обидно :(
Сожалею, доступ к логам покупки есть только у администратора. По поводу детализации, знание на какой аккаунт/персонаж украдены бонусы Вам не поможет. Возможно, будет доработана услуга подтверждения бонусных операций через смс-сервис.
сегодня в первые пропали бонусы,я так понимаю вряд ли кто поможет в этом?
Здравствуйте !!! У меня пропали бонусы , вчера я хотел купить Объект из другого измерения герку .. клацнул купить потом передумал и не подтвердил кому , закрыл вкладку ...!!! Сегодня остаток от суммы( .. Что делать !!!!! ПОМОГИТЕ