Добрый день. Помогите пожалуйста, я давно не заходил и сейчас решил установить игру заново и поиграть, но забыл свой логин(пароль и почту помню)
Добрый день. Помогите пожалуйста, я давно не заходил и сейчас решил установить игру заново и поиграть, но забыл свой логин(пароль и почту помню)
Поищите в почтовом ящике письмо с регистрационными данными.
Мы не напоминаем данные аккаунтов. Если бы у вас был старый клиент, вы могли бы посмотреть название аккаунта в папке wtf
в письме на почте лишь ссылка по которой нужно было переходить
я даже помню приблизительно логин(испробовал все варианты), но всё равно пишет что не верно(
Напишите мне в личку варианты логинов и ники персов. И игровой мир с почтой. Вечером гляну, сильно ли далеко вы от правильного варианта.
неудивительно, что у вас не заходит. нужный вам мир находится на logon'е, а мы logon 3.игровой мир кажется х10-25
Вам нужно сменить реалм лист(файл находится в Data/ruRu/realmlist.wtf), откройте его при помощи блокнота и впишите строчку:
set realmlist logon.wowcircle.com (если клиент лича),
set realmlist logon.wowcircle.com
set patchlist localhost (если клиент каты).
ну это "кажется", а письмо о регистрации пришло от логана 3
- - - Updated - - -
вот1.jpg
- - - Updated - - -
только качество скрина в оригинале намного лучше..
- - - Updated - - -
[cp3.wowcircle.com] Подтверждение регистрации.
Входящие
robot@cp3.wowcircle.com <robot@cp3.wowcircle.com>
01.08.14
Вы зарегистрировались в личном кабинете cp3.wowcircle.com!
Для активации функционала личного кабинета вам необходимо подтвердить правильность введенного вами электронного ящика.
Для этого необходимо пройти поссылке http://cp3.wowcircle.com/notification.htm?type=account&key=88593a8af380f55c eaa47a14f3fe66ad3df25c2a.
Если вы получили это письмо ошибочно, то удалите его.
С уважением, Администрация проекта WoW Circle 4.3.4 x1.
- - - Updated - - -
Помогите, прошу вас(