Судя по стате, онлайн упал ровно также как и на других мирах, с ядром это никак не связано.
У меня пока нет времени для его установки, планирую в начале на следующей недели.
Судя по стате, онлайн упал ровно также как и на других мирах, с ядром это никак не связано.
У меня пока нет времени для его установки, планирую в начале на следующей недели.
помоему падает не иза новое старое ядро!!!а иза того что уже весна скоро лето так всегда)))
- - - Updated - - -
но новое ядро мне кажется подняло бы онлайн=)
планируем 4 месяца . ну еще 10 можно подождать . вангую не будет на следующей неделе.
ну так,пацаны с европы хотели поиграть на сервере с ядром ХГ но х100. но чет они уже передумали,а желания играть на таком ядре у них нет![]()
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
чую след морфа в крысу![]()
"нет времени для его установки" - orly? сразу представил НУУУУУ просто НАСТОЛЬКО занятого человека, который с трудом находит время на сон, раз в недельку так сказать.
Skenny (21.04.2015)
Уважаемый куратор, поставьте сброс кд в понедельник, все графики сбиваются изза сдвига кд, очень не удобно. Мы понимаем, что у вас план поставить новое ядро и кд встанет на место, но на сколько это еще затянется?
Лучшеб оставили сброс кд как есть.Зачем менять изза 1 нытика....
Nvishez (21.04.2015)