Сообщение от
Timistar
Суть проблемы такова мисс Ephoria.
Суть проблемы: Я (TimiStar,владелец понож) и игрок(Животина) заключили сделку. Обмен между игроками "поножи клинка" на 47500 голды. Мы попробовали перекинуть сначала всю сумму 47500 на "поножи клинка" через обмен между персонажами. Обмен не подтверждался. Не подтверждался так будто поножи персональные, хотя написано было что персональными они станут только при надевании. Производство мое.
Релогнулись, без изменений.
Далее поступило предложение перекинуть часть суммы 27000 по почте, а остальные 20500 через обмен.
2 ЭТАП: В обмен между персонажами были внесены 20500 и "поножи клинка" сделка также не подтверждалась. Я проверил инвентарь поножи на месте. Денег тоже нет. Релогнулся, понож нету и денег соответственно. Вот в чем вопрос.
Для меня как относительно молодого игрока эта сумма не малая.
Все мои слова можно проверить в реестре, здесь скорее не мошенничество, а игрок не устоял перед соблазном, воспользоваться лагом системы ,за которую отвечает администрация и не оплатить сделку (если они у него), это мое предположение, т.к. он зашёл еще раз в игру и не заикнулся даже о пропавших деньгах, кроме того что подождать 20 мин.
Сделка происходила на сервере logon x5, около 16.20 по МСК. 21.04.2015.