Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взаимодействие эффектов на скорость.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Насчет мультикаплитивной и аддитивной формы я был не прав, но нет смысла возвращать то,что порождало еще больший баг.
    Или все же кто-то скажет ,что 205% хасты это не баг?
    Благодаря вашей не аддитивности скорости при добавлении к базовой тринкет давал вместо 27.5% на проке больше 100%, та же ситуация и с травничеством.
    Если вдруг апдейт откатят,я буду абузить этот баг дальше,еще и в придачу с мастери и сделаю макрос: /yell ПОЧУВСТВУЙ СИЛУ НЕ АДДИТИВНОЙ ХАСТЫ.

- - - Updated - - -

Просто нанеси в столб 100+ миллионов урона после чего наведи мышкой на Звездный поток и сам убедишься в том,что действительный шанс крита = тому,что в стате.
    Урон тоже сходится по формуле.
    Вы разводите фигню из-за ошибки в формуле, ее поправить и все будет норм работать
    Там идет Аддитивность:
    N +b1+ b2 + ... + bk, где n - 100%, а bk источник скорости
    Мультипликативность::
    [ (n+b1)/n * (n+b2)/n * ... * (n+bk)/n * 100], где n 100%, а bk источник скорости
    Последний раз редактировалось Tarasimuss; 22.04.2015 в 12:19.