Лучше бы разобрались с багом этого спелла. С его помощью можно забагать вражеского персонажа и заставить его бегать без возможности остановиться после окончания действия МК. Когда играл палом\шп, то примерно в 30-40% случаях после Н-ного использования МК на меня вражеским пристом, мой чар багался и тупо бежал вперед. Естественно никакой возможности это предотвратить не было и мне оставалось юзать только инстант спеллы, ибо кастовать, как вы сами понимаете, на бегу довольно затруднительно.

Точно не знаю, можно ли воспроизвести ситуацию вручную. К сожалению, единственный способ записать доказательство: заснять сам момент бага + заснять "убранные руки с клавиатуры и мышки" а затем на этом же видео попытаться использовать клавиши движения, дабы доказать, что персонаж не слушается команд. Опять же, как вы сами понимаете, вероятность воплотить все это и поймать момент, КРАЙНЕ МАЛА.

Собственно именно поэтому и не создавал тему, но раз уж тема про спелл есть, отписался. Браться или нет за поиск возможной причины бага спелла исходя из слов без доказательств решать вам.