более менее разобрался в игре онли кайт :d
почему не взят талант поджигатель?в основном все игры в меня при кайте я не могу наносить дмг как полноценный маг только взрывы/конусы/бомбы ,но дыхание/волна постоянно на кд
более менее разобрался в игре онли кайт :d
почему не взят талант поджигатель?в основном все игры в меня при кайте я не могу наносить дмг как полноценный маг только взрывы/конусы/бомбы ,но дыхание/волна постоянно на кд
Откайтил-спамь скорч или контроль.Не выходит в фаераркане, пробуй ффб спек с фростом.
сколько реса нужно всё же?) у меня 1315 с пвп шмотками, 43% крита,2877 спд) стоит ли спд добавлять или нет?) пробовал вариант с поясом пве.в итоге 1215реса и 45% крита. вот парюсь как лучше.играю с ключом,но есть и талисман.(с ним против тех же варов ваще гг)
реса 1100-1200-больше не надо.Спд должно быть овер 3000
а не мало ли? да и крит теряется же если спд добирать. И если же следовать гайду милтониуса то так и получается.2800+ спд.но никак не 3к+
Последний раз редактировалось knoxville; 12.01.2012 в 04:39.
Для кайт класса 1100-1200.По спд:сокеты и чанты на крит и спд,на волыне только +63 спд а не ЧМ+ профы(юве энч) +пве куски(у меня трупное окоченение, цлк кольцо и талисман лича).
Проверь сокеты и чанты-наверное где то в них недобор
Вовсе не обязательно. Статы вообще под стиль игры подбираются, кому-то удобней с 1300+ реса бегать, кому-то и 800 хватит(правда с 800 нужно очень(ОЧЕНЬ) агрессивно играть). Ребят, если вы чувствуете что перевалили через гордое звание *НУБ* начинайте сами подбирать себе статы, билд, etc.
При обжорстве ресом страдают другие статы.Во фросте можно брать 900-1000,там и так попа толстая.Енивей спд в приоритете,так что лучше настакать спд чем лишних 100 реса.
Все что я здесь пишу-это все советы проверенные личным опытом, а там хоть с фулл пве ареньте-ваш выбор
Шмот пвп(кроме пояса).камни спд+крит,крит,крит+пенетра. рыни медальён и ключ. с талисманом я хз как против варов тех же играть. И рес кстати только от шмота и медальёна.
Последний раз редактировалось knoxville; 12.01.2012 в 15:17.
кольцо с цлк с бафом которое?)от него толку мало. не лучше взять с ребра? и если не трудно набросай спеки.что б сравнить.