From SratchИдет набор в гильдию По всем спекам! Гильдия перешла с х100(Название на х100 Мы Можем Многое) Опыт офицеров фулл контент! На х25 закрыли только фулл об, ги пару недель . По всем вопросам в пм (Холикилл,Сейта)
From SratchИдет набор в гильдию По всем спекам! Гильдия перешла с х100(Название на х100 Мы Можем Многое) Опыт офицеров фулл контент! На х25 закрыли только фулл об, ги пару недель . По всем вопросам в пм (Холикилл,Сейта)
иди обратно на х100, ещё одни флудерасты в алл чате
Шутник однако
я не шутил, открой all чат и посмотри.По 5 человек с одной ги спамят одновременно о наборе, вот только зачем...
optik (23.04.2015)
Открою тебе большой секрет, нажимаешь правой кнопкой мыши по нику игрока в чате и выбираешь пункт черный список. А то что ты насчет этого возмущаешся это твои проблемы
Вы хоть понимаете что нет столько игроков сколько вы гильдий насоздавали полностью бесполезных? А хотя не, можно прийти к таким как вы и шм сделать, единственная польза.
:
Mibthebest (24.05.2015),optik (23.04.2015),poxod (23.04.2015)
Ты хочешь сказать мы некчемные? И не убьем лича 25хм? ты дико ошибаешься парень, мы лича 25хм начали закрывать когда ты еще о кузне не знал
Знаешь можно перерыв между контентом делать ката лич панда
Хм, вчера я уже яму пронёс а ты про кузню говоришь*(
Я по твоему все пороли от акк на форуме должен помнить?