Наня, если бы мы знали какие были косяки... я хант Bregar, который в логе боя Улулы якобы умер, но тут случилось чудо и через пол секунды меня как то отхилила абилка ШП? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? За весь бой я не делали ниодного выхода из мира или ещё чего то, во время боя только нажал абилку "притворится мёртвым" и успел реснуть друида гномским ножом. Далее, нас обвиняют, что некоторые валькиры стояли в центре не схватив персонажа, такое появилось насколько я помню после последней обновы и до этого состоя в другой гильдии мы ходили в цлк25н и тоже так случалось, что одна валькира не хватала никакого персонажа, а просто висела в воздухе, причём в аддоне DBM так и писалось, что схвачены 2 персонажа, а не 3 как это должно быть, так что рассказывать, что у других такого нет, не надо, у всех такое есть просто мало кто на это обращает внимания, а есть ещё и такие которые багают этих валькир, что они остаются в середине, как это делается я написал Улуле в пм и многие рейды пользуются этим багом на 25н просто за ними не следят, но мы этот баг не использовали и вообще гильдия не знала о таком баге, только я о нём знал, но своим классом я не могу его использовать.