Почему? С печатью мщения бить мобов смысла почти нету, так как по нескольких дамажит только лишь буря, + стаков порчи на мобе нету. Цель на саурфе слить мобов максимально быстро, печать повиновения для этого подходит идеально. Мгновенный дамаг по нескольких целях с каждой атакой. Когда нужно убить что-то быстро то только ее и юзаю, кост. шипы на Ребре, треш на леди, Проф (10/10гер, так как тут тоже не успеваешь стаков набрать, в 25 печать мщения).
Последний раз редактировалось Dionic91; 24.04.2015 в 13:49.
потому что ты теряешь гкд при на смену печати, а это 2 лишних удара, + аое от повиновения на саурфе никакое, ввиду особенности мобов резать 90% входяшего аое урона, потому на саурфе толку от повиновения никакого, лишь просраное гкд в воздух
свитч на шипы ребра? реали? в 10хм нет смысла, 1 шип, можешь таунтом в него кинуть и лужу с бурей ударить, он умрет, в 25хм помимо тебя есть еще вары, дк, фаермаги, те шипы так же умрут быстро, ваще бессмысленные 2 гкд на смену печати
Леди - базара ноль, треш на 1 фазе льется лишь с повиновением
Проф 10хм? эммм смысл? в любом случае с мщением дпса будет больше по боссу, как не крути,а стаки на переходке потеряются так и так
- - - Updated - - -
Обычный треш - смысла нет, боссы же - только печать мщения, за исключением валитрии и леди, свитчить ее - терять дпс
Возможно правда где-то посередине, я играю с точки зрения максимальной эффективности по тактике, ты описал ситуацию максимально выданого дпс, те же шипы/мобы нужно за секунды, поэтому я не прочь пожертвовать 2 гкд для меньшей личной эффективности но большей пользы для рейда. Как ни странно но как решение наверное буду смотреть по РЛ, если ему главное дпс то может и вправду забить на эти нюансы и тупо вливаться лишь бы поближе к топу списка. Если рейд слабенький и РЛ настаивает на тактике то наоборот. А то херачишь херачишь а тебе потом тыкают что ты фул бис рпал и что мол дпс мало по рекаунту.
Последний раз редактировалось Dionic91; 24.04.2015 в 14:30.
я описал основной момент рпала - это нанесение урона с максимальной эффективностью =) ничего не мешает делать по тактике, но какие то спецефические действия для этого делать не нужно, тут уже из банальной логики, как быстрее ты сольешь допустим 50к урона в дополнительный таргет на боссе и продолжишь бить босса - ударив его 3 ударами - 1,5сек гкд *3 = 4,5 - 5 секунд (ну реакция еще плюс) или же свичнув печать сделав 3 удара и свичнув обратно - 4,5+2*1,5=7,5-8 секунд боя, разница то существенная я бы сказал. Грубо говоря выходит 3 секунды простоя = та же буря джага, а аое с повиновения не перекроет их урон =)
bullbee (24.04.2015)
Mordrethar, у меня та же самая проблема,писал о ней чуть выше, было 18300 на саурфе 25гер, стало 13100, оба раза примерно одинаковым составом ходили, одинаковые бафы.. да я и сомневаюсь что существуют бафы, способные дать 5+ тыщ дпс.
ps^ logon1
Время лечит - психика не лечится.
1
я бы спросил что с сервером не так... или логи стали по кривому в тот же рекаунт записываться, или что... цифры не радуют последнее время. При примерно одном и том же времени боя (смотрю по откату кд абилок, ну или тот же рекаунт опять) абсолютно разные цифры. Ну как при одном и том же времени боя в одном случае может быть пол-рейда с дпс под 20к, в другом - не выше 16?
наверное не очень внятно. Попробую пояснить.
Один и тот же босс. 2 кд подряд (т.е. фиксов не было - наверное). Примерно равный состав рейда, набор бафов точно полный в плане аур и прочего.
Но: в одном случае топ дпс - какой нибудь вар 22к (к примеру), потом - примерно от 20 и скатываемся к минимуму где то по 14к у последних (навскидку, могу соврать), больше половины рейда даёт больше 16к.
В другом случае - топ дпс 18к (опять же какой нибудь вар, получивший истерику), второе место - уже 16к и постепенно до 11-12к.
При этом время боя одинаковое! Одни и те же люди...[свернуть]
так какая может быть эффективность вливания в тот же треш на Саурфанге с аое печатью, если мало того, что ты теряешь 2 гкд на смену печати туда обратно и теряешь стаки на босса = теряешь урон (даже не дпс, хотя и его тоже, а именно нанесённый урон), так еще и аое с печати уменьшается на 90%? Где в потере урона от простоев эффективность? Выгоднее просто свичнуть таргет, долбануть джагой+увс+буря + лужа которая тикает и она как раз таки не режется - а там уже и бить некого, уже свич назад в босса. Ты же не один его бьешь. Каждый как раз по 2-3 удара и всё, нет его. То же и с шипами - заливается просто аое, особенно если 2т10 прокнет раза 2-3 подряд.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Na vash vzglyad - stoit li dobavit' hasta?
DPS na Saurfange ~17200
Зачем?
(в бисе её немногим больше)
Лучше добавить экспертизы (однозначно! 6 единиц недокап), ну и сила+крит.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)