(x1 Wind) Варно
Ребят, сколько можно... Я конечно понимаю, вы привыкли всё овергирить, не разбираясь при этом ни в тактике, ни в чем. Но неужели так тяжело понять, что вас забанили не за рес...
Олька
Leriona - Орда протовар 6,2
Malinka - Альянс мути рога 6,3
Не несу ответственности за сказанные вами слова.
на сервере с 2009 года, повидал много банов и мутов, у самого ни 1го мута, но сразу 2 бана за Лича 25гер. Банов на 240 дней (аналог коммерческой деятельности на сервере), которые раздают типы типа Улулы с причиной "батлресы мимо комбат-лога" я тут не видел ни разу. Попробуйте вайпнуться в ЦЛК, встать и попробовать реснуть еще кого-нить, может вам повезет и вы тоже будете забанены за багоюз чего-то там, о чем вы никогда не узнаете, а если и узнаете, то вам "удвоят срок бана" (слова Улулы, адекватизм просто налицо)
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:04 ----------
Тонко обосрала нашу ГИ, но не суть. Не объяснил причину (вменяемо, и не с угрозами удвоения срока) Улула, Кодекс молчит, может быть хоть ты объяснишь причину бана?
Наня, если бы мы знали какие были косяки... я хант Bregar, который в логе боя Улулы якобы умер, но тут случилось чудо и через пол секунды меня как то отхилила абилка ШП? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? За весь бой я не делали ниодного выхода из мира или ещё чего то, во время боя только нажал абилку "притворится мёртвым" и успел реснуть друида гномским ножом. Далее, нас обвиняют, что некоторые валькиры стояли в центре не схватив персонажа, такое появилось насколько я помню после последней обновы и до этого состоя в другой гильдии мы ходили в цлк25н и тоже так случалось, что одна валькира не хватала никакого персонажа, а просто висела в воздухе, причём в аддоне DBM так и писалось, что схвачены 2 персонажа, а не 3 как это должно быть, так что рассказывать, что у других такого нет, не надо, у всех такое есть просто мало кто на это обращает внимания, а есть ещё и такие которые багают этих валькир, что они остаются в середине, как это делается я написал Улуле в пм и многие рейды пользуются этим багом на 25н просто за ними не следят, но мы этот баг не использовали и вообще гильдия не знала о таком баге, только я о нём знал, но своим классом я не могу его использовать.
Вам всё доходчиво объяснили. Ваши слова не совпадают с тем, что записал лог боя. А где вы нашли то, что ресать нельзя, я понятия не умею. Открою вам тайну, альт ф4 на валькирах - это не рес. Вам даже логи ваши привели. По крайней мере я это вижу по словам bregarsax
Олька
Leriona - Орда протовар 6,2
Malinka - Альянс мути рога 6,3
Не несу ответственности за сказанные вами слова.
Косяк здесь только один (в руководящем составе), и причем с профессиональной точки зрения. Банить любой дурак сможет, а разобраться в причине и правомерности такого бана нужны руки, голова и желание. Попробуй объяснить людям, которые таким образом (причем так убивают все гильдии на 25н, метод тот же - затупили на Вале, унесли, реснули, мы же не били Валь вообще, ресов больше) делали всегда правомерность такого бана. Ты играл, так делал ВСЕГДА целых сраных 3+года (поднял чела после того, как встал сам) и получил бан, 240.
Побеседовали с автором темы.. думаю мы поняли друг друга
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Ты немножечко не в теме. Альт ф4 на Валькирах - наш ПРЕДЫДУЩИЙ бан на 60. СНОВА так делать никто не стал бы делать НИКОГДА, тем более с угрозой в 240 дней. Прежде чем делать такие выводы, надо хотя бы немного разобраться в теме. Радует то, что ты пока только игрового чата, а не ГМ с доступом в бд.
Последний раз редактировалось Boohan; 09.04.2012 в 01:22.
Конечно 25 человек +50вагонов которых мы водили время от времени с нами могут утверждать обратное но мы все все таки будем верить этому, оно же никогда не солжет, это самое честное в мире существо x_f1481190 (2).jpg