Менять - ничего. Понять что и как работает) Почему А равно Б и так далее.
- - - Updated - - -
А, ну и это мангос-сборка. У нас вроде тринити, без понятия что за язык.
http://www.trinitycore.net/de/d0a/Sh...15ac0f081bb5af
Так что не спеши удалять игру)
- - - Updated - - -
Пора мне освежать свои познания VB.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Доброго времени суток.
Т.к. не нашел сам, прошу у вас.
Я пользуюсь хиловским аддоном вуду где-то месяц, и у меня возникла проблема, которую сам не смог решить.
Проблема вот в чем: Я не могу настроить аддон так, чтобы те кто вышел из игры, убрались из панели, или же просто переместились все в одну кучку, а то бывает так что пол рейда присутствующих потом еще половина отсутствующих и они все в куче. Будьте добры подскажите, спасибо.
Мб как то можно, но я не заморачивалась этим, потому что как правило это не нужно - вдруг человек вылетел на трае, и еще зайдет, и тд. Плюс вылетевших всегда видно - фрейм отличается, и ты просто его не трогаешь. Хз, я даже не думала о том чтобы скрывать их, тем более с перемещением по группам, меня вообще бесит когда группы начинают меняться в бою.
Лииииииииидаааааааааааа!
пофикси бис, пожалуйста
Оказывается я не один такой, который использует ССО, и возник вопрос, сколько хасты нужно для комфортного хилинга с данным символом, хасты 710 пока только есть, и вкачан талант с ветки баланса на 3% хасты.
Из-за слова "комфортного" ответ может быть только один - смотри по себе). А так для 1 сек гкд тебе надо 735 хасты (с аурами тотема и совы). Смотри график в гайде на первой странице.
Про ССО читай комментарии, из 300 страниц 299 про этот символ.
Последний раз редактировалось Zuess; 20.04.2015 в 18:16.
на логон1 вроде баг - хасты надо меньше
Профитна ли бревну триня с ос10, которая стакает дух, или лучше с ича? Вторая триня - снежинка с залов гер.
Он про http://wowroad.info/?item=47215 с ИЧ, Самка, будь внимательнее.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.