Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2656

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Тогда почему я е...........у с 5/5 20 000 +?(
    Если мериться только дпс с саурфанга, то возможно имеет смысл вкачать 5/5. А для рэйдинга в целом от тебя будет больше пользы на личе и синдре с яростью совуха и древнями. А чтобы повыёживаться на форуме, что я в 6557 одел талик, чешку, 5т10 в жёлтые гнёзда крит и даю 20к много мозгов не надо.
    Последний раз редактировалось Highcepblu; 25.04.2015 в 20:10.

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Если мериться только дпс с саурфанга, то возможно имеет смысл вкачать 5/5.
    Омг, неужели ты не читаешь последние страницы? Вот ДПС с 2 властями и 5/5 сотворением, я хз убиваешь ли ты лича, но если ты не мультидотаешь валькир, то понятно почему у тебя кривой билд, есть такой же результат топ-1 с чешкой и таликом гер...

Вот есть скрин с ласт босса ЦЛК 25 гер, где я топ 1 далyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    от тебя будет больше пользы на личе и синдре с яростью совуха и древнями.
    1/3 прокает так же, как и 3/3 бешенство совуха, древни которые ваншотаются почти на всех боссах юзлесс, лучше тайфун вкачать и быть полезным на личе.
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Омг, неужели ты не читаешь последние страницы? Вот ДПС с 2 властями и 5/5 сотворением, я хз убиваешь ли ты лича, но если ты не мультидотаешь валькир, то понятно почему у тебя кривой билд, есть такой же результат топ-1 с чешкой и таликом гер...

- - - Updated - - -

1/3 прокает так же, как и 3/3 бешенство совуха, древни которые ваншотаются почти на всех боссах юзлесс, лучше тайфун вкачать и быть полезным на личе.
    Посетила идея на днях. Потестил, посчитал, что талант Колючки(+25% урона от шипов и +5% урона древням) даёт больше дпс рэйду, чем Сотворение.
    Талант сотворение даёт 16 дпс, посчитали на предыдущей странице. Талант Колючки дал бы 9 дпс трентам и 18 дпс от Шипов на МТ. Данные про урон Шипами взял с лича, вот только что ходили сам бафал на МТ и перевешивал на переходке.

Ваши права