Сообщение от
iplague
было 18300 на саурфе 25гер, стало 13100, оба раза примерно одинаковым составом ходили, одинаковые бафы.. да я и сомневаюсь что существуют бафы, способные дать 5+ тыщ дпс.
ps^ logon1

Сообщение от
Zlobnii
что с вами не так? в 6.3 стабильно 17-18к, х15-20
я бы спросил что с сервером не так... или логи стали по кривому в тот же рекаунт записываться, или что... цифры не радуют последнее время. При примерно одном и том же времени боя (смотрю по откату кд абилок, ну или тот же рекаунт опять) абсолютно разные цифры. Ну как при одном и том же времени боя в одном случае может быть пол-рейда с дпс под 20к, в другом - не выше 16?
наверное не очень внятно. Попробую пояснить.
Один и тот же босс. 2 кд подряд (т.е. фиксов не было - наверное). Примерно равный состав рейда, набор бафов точно полный в плане аур и прочего.
Но: в одном случае топ дпс - какой нибудь вар 22к (к примеру), потом - примерно от 20 и скатываемся к минимуму где то по 14к у последних (навскидку, могу соврать), больше половины рейда даёт больше 16к.
В другом случае - топ дпс 18к (опять же какой нибудь вар, получивший истерику), второе место - уже 16к и постепенно до 11-12к.
При этом время боя одинаковое! Одни и те же люди...
[свернуть]