Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос насчёт 2х2 и 3х3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею о временном отключении 2х2?

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

32 51.61%
  • Нет.

30 48.39%
Показано с 1 по 12 из 83

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от coderx0x Посмотреть сообщение
    ахахах РМП уже геи?? ты сразу видно криворукий бич который апнул 2500 если вообще апнул когдабаго тирни были, и ща плачеш. или мож ты один из тех кто по ночам переливает двойку а то против народа ты неможеш кап отыграть?
    Регай седня вечером , жду обезьяна.

---------- Добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:50 ----------

Цитата Сообщение от amfitoz Посмотреть сообщение
    По сабжу, идея с отключением двойки не очень, а вот то что нужно неким образом стимулировать игроков играть тройку это да.

Ну и без оффтопа никак, особливо хочется напистаь товарищу etovaip, твой 372 веп достался тебе ещё как нахаляву, 68 игр лол.. Рейтинг у него 2500, это уморило ещё больше. Ты хоть сам понимаешь на ком ты большую часть рейта взял? Я тебе подскажу, ты бил рейт на ребятах которые за 30 минут до арены спрашивали какую ветку лучше вару качать, а потом на блейдс эдж арене не в ту сторону выехать пытались. Так что ноль твой рейтинг! Даешь вайпы всех 372 вепов, в стартовый шмот всех, порты по ммр, фиксы классов и гого покажешь свой скилл братюнь.
    Регай вечером арену , очень хочу чтобы меня убили. И кстати , по твоих ребят ,я не в курсе кто это мб и были такие , но факт что мы выходили против 2400 2-0 2300 4-1 2050 2-0 и тд , это наверно тоже ребята ветку незнают как качать?ты такой школьный.
    Последний раз редактировалось etovaip; 12.01.2012 в 05:55.

Ваши права