Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Паладин - Защита (Protection - Paladin)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1172

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    Охх... Минутка теорикрафта.
    Вот первая попавшаяся в этой теме цифра брони в бисе - 35к с крепостью и с бутылкой. Без нее, соответственно, 31.5к = 110% от нормального значения. Тогда 100% = 28.6. Сравним:
    31500/(31500+(467.5*83-22167.5))=0.6544
    28600/(28600+(467.5*83-22167.5))=0.6323
    Увеличение брони на 10% дало снижение урона на 2.21%. Выводы каждый делает себе сам. Учитывая, что еще есть прок кольца на 2400, и -10% от ршамы/хприста... Я предпочитаю вкачать расплату.
    весь теорекрафт убит в жопу элементарным незнанием, что такое армор и как вообще что с ним делается
    У армора есть кап - 49905 - уменьшение на 75% физического урона, Показатель брони можно представить как функцию - параболу с ветвями вниз, тобишь при увеличении армора до определенной цифры - он будет давать большое снижение физического урона, после уже увеличение армора будет давать все меньший и меньший % показатель снижения физ урона, вплоть до капа в 49к. Следовательно в разных точках этой функции прирост армы даст разное значение уменьшения физ урона, и БЕСПОЛЕЗНО полностью будет лишь при достижении капа, либо цифр, близких к нему, ибо без ущерба стамы такой цифры мы не добьемся.
    Далее - Хприст\ршам\дц и армор - где связь? Это не мультипликаторы. Сначала урон от босса порежется на 10%, потом порежется на количество твоей брони, я не то,что баф "прибавится" в твоей арме

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    Мой вариант
    3 свободных таланта (и один проходной в крепости) можно запихнуть куда душа просит. В крепость тоже, почему нет.
    Я говорил о полезных таллантах, в этом билде я вижу минимум 11 бесполезных
    И первая пяткерка - это 5 таллантов в расплате, начнем с того,что 2% шанса прока за таллант - это слишком жирно, во 2 - тпса сама расплата даст мало (201 против 353 по равру + крит увеличивает общий тпс), а выживаемости даст 0 => таллант бесполезен и его имеет смысл брать лишь ради прока - 2% хватает - либо не брать вообще
    Вторая пятерка - холиветка - зачем? крит даст ТПСа больше,чем ап печати
    и последний коронный - печать праведности - ОМГ качать печать ради танкования треша?
    Вот основа протпала, все другое является гейством - http://wowroad.info/?talent#sZV0tAbuMusIufzxf0x0c
    Вот оптимальный самый билд, который подойдет везде - http://wowroad.info/?talent#sZV0tAbuRusIufzxf0xoc
    Последний раз редактировалось Mordrethar; 26.04.2015 в 02:58.