Энь, я крч посмотрел посты некоторых модераторов и возник вопрос, а хорошо ли наши модераторы знают русский язык??
Энь, я крч посмотрел посты некоторых модераторов и возник вопрос, а хорошо ли наши модераторы знают русский язык??
лишь бы кнопку мута назимали вовремя
Dimka_ (25.04.2015)
флуд. предупреждение
Последний раз редактировалось Enio; 25.04.2015 в 17:12.
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
НАРОД!Помогите пожалуйста,кто знает.Не могу выйти из рейда и из группы,следовательно с бг тоже,ну просто нет кнопки такой когда жамкаешь на свой портрет.Ни релоги не исправления в личном кабинете,ни отключение аддонов,ни сброс настроек не помог ни на одном персонаже
В связи с недавними событиями по изыманию голды на серверах возникает такой вопрос: по какой же теперь формуле расчитывать новые цены для аука и частной торговли? Тоже делить все на два?
Привет адм. и окружение . Мне надо помощь администратора .
хочу перекинуть персонажа с одного акка на другой .
Но не помню email на который регал ЛК . Пытался наугад мыло не подходит . можно ли как то перекинуть по другому что бы не приходило на то мыло смс?? или может можете скинуть то мыло на которое был зарегистрирован АКК . если АДМ. ты мне можешь помочь то отпиши на мое мыло если не сложно (fan9@mail.ua) Спасибо за внимание !!!
- - - Updated - - -
Привет адм. и окружение . Мне надо помощь администратора .
хочу перекинуть персонажа с одного акка на другой .
Но не помню email на который регал ЛК . Пытался наугад мыло не подходит . можно ли как то перекинуть по другому что бы не приходило на то мыло смс?? или может можете скинуть то мыло на которое был зарегистрирован АКК . если АДМ. ты мне можешь помочь то отпиши на мое мыло если не сложно (fan9@mail.ua) Спасибо за внимание !!!
Здрасте, у меня такой вопрос. Не играл года полтора, оставался аккаунт с персами. Теперь решил вспомнить былое, но аккаунт не помню. Проверил, персы в базе есть. В личном кабинете через друга залазил они в базе есть. Проблема, как узнать логин аккаунта, если знаешь ники всех персов на аккаунте и мыло к которому привзяано???
Работает ли у нас морф в обезьянку (с символом)?
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=361241
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3900324
Последний раз редактировалось Toruviel; 10.05.2015 в 12:02.