Тут администрация никому ничего не должна (доказано Улулой). Но проверить правомерность бана на 240 дней не мешало бы, особенно когда банят целую гильду с формулировкой, по которой можно забанить весь сервер.
А по списку банов - там имя Улулы упоминается также часто, как и слово "бан" и "багоюз цлк".
Бан, например, Septicflesh - "багоюз античита" заключался в том, что он забагавшись в полете при дизмаунте в 2 тыка зарезал тряпку. Забагался в античите = багоюз. Но при том тех, кого в античите забагивают ДК что-то не банят. Ржали всей гильдой.
Большинство людей которых ты показал, получили бан за 1 багоюз ЦЛК и они его не отрицают и после бана этим багом больше никогда не пользовались...
А то что люди которые получили бан за оскорбление или "прокач лоуловл в норте" или за спел который падает с синдрагосы и юзается на любом персонаже это не повод не верить людям, на заметку: каждый второй рейд юзает этот итем, обычно на совете, бывает по 10-15человек используют и никто за это бан не получает...
«Доверие игрока может быть разрушено мгновенно грубой ошибкой в обслуживании или подорвано когда-то по совокупности множества мелких демонстраций неуважения и некомпетентности»
Мне нужно дополнительное время для изучения дела по вашему наказанию.
Постараюсь завтра ближе к вечеру предоставить своё финальное решение
Только что на Профе 25н сдох шаманом, поднялся используя расовую абилу и вуаля, комбата нет. Хильнулся сам, получил хилок, поставил тотем - боя нет. Хильнул холипал - боя нет. Я бегал вокруг босса и орал в РК, что я багоюзер. Потом повесил Огненный Шок на босса и получил бой. Если будут скрины шамана без боя - баньте еще на 240, и запишите в табличку, которую вы написали выше. и да, запретите шаманам вставать.
Просто когда ги получила прошлый бан за цлк25гер, все признали что они багали, был хипиш только по поводу тому что другие ги тоже багали, но получила бан только одна ги, а сейчас весь рейд досихпор не знает за какой баг дали бан и как в дальнейшем избежать этого бага, после бана Septicflesh никто в ги не использует кв итем с синдрагосы, что бы опять не известно за что получить бан...
Kodeks спасибо тебе конечно, что спустя столько времени мы возможно смогли повлиять на твое решение и возможно кому то это поможет. Лично я не стал дожидаться и решил просто удалить всех своих персонажей покончив с игрой на этом сервере благодаря таким необдуманным решениям ГМ состава и в частности Ulula. В дальнейшем нет никакого желания принимать участие в рейдах за каждым действием которых пристально следит "притаившийся в кустах" ГМ в надежде высмотреть кто что не так нажал. Тем более когда все, что можно было мы уже тут достигли и нет никакого смысла портить себе репутацию баном за убийство лича релогами, если более 30 раз он был убит без их использования.
Пишу с чужого аккаунта т.к. мой заблокирован.
С.У. Satellit
Господа, вы что-то много на себя берёте!
"особенно когда банят целую гильду с формулировкой, по которой можно забанить весь сервер"
Не стоит судить по себе. Я знаю громадное количество людей, да и сам к ним принадлежу, которые сразу предупреждают - "если кто в рейде использует баг, ливаю сразу". И причина тут не в страхе банана. Банан всего лишь трава, чего его бояться? :-) Хотя ну явно за нашими походами вряд ли кто-то следит.. Они ж вымрут столько часов на наши вайпы глазеть))))
Ну и да. Люди, которые считают себя "топами" осознанно идут на багоюз. (Вы же предыдущий бан признаёте законным и закономерным?) Мне одному тут чудится некое несоответствие?
да... абсолютно согласен.
Бой не вешается. Шаманам, хилам, для того, чтобы повесить бой, нужно хильнуть или хильнуться чайником...
Что же, благодаря вам, буду теперь спец.весить на себя бой, дабы не словить бан....
А еще, не совсем по теме...
В паре рейдов слышал, что для получения ачивы с Лича, когда ты попадаешь в комнату, нужно делать Альт+Ф4...
Насколько я понимаю, это ведь Баг???
очень много написано, какие конкретно новые критерии бана сподвигли на такое скорополительное решение уйти?
и почему молчит гм... вот в одной теме по обжалованию наказаний он ответил- не буду мол расписывать что вы багали, дабы не плодить багеров
бред какой-то, люди могут что-то делать иной раз не зная, что это баг... гмам стоило бы все же расписать, как у нас на сервере можно убивать лича
использование батлреса, или рассовой абилки у друлей для выхода из боя и реса- это баг? или киньте тему, это это все было написано
вообще мутный бан какой-то, если он за рес..
и те кто кричит - я тут 100500 лет и меня не банили, так это не показатель, уважаемые
захотят вас за что-нить забанить- поверьте, причина всегда найдется
"захотят вас за что-нить забанить- поверьте, причина всегда найдется"
То есть, вы совершенно искренне считаете, что банят не по причине "за что-то", а из желания совершить акт бана?
Не, ну честное слово, детсад вторая группа.
З.Ы. Бой действительно вешается/не вешается криво.
Ħαʼnγα (09.04.2012)
а вы совершенно искренне считаете, что баны всегда справедливы? (я не про данный случай, а вообще)
вам в ту же группу в таком случае
на этом сервере параметры банов вообще не всегда бывают понятны, поэтому я так и говорю
правила меняются удивительно быстро, только почему-то в зависимости от того- работает что-то нормально или нет
проще же забанить, чем что-то починить, поэтому да, я считаю что забанен может быть любой, потому что тут может не работать все что угодно
и правила поменять можно как угодно
а вообще мне просто интересно- за что забанили конкретно весь рейд, я даже как владелец друида интересуюсь, что я могу делать а что нет)