Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
Mordrethar, я с тобой не полностью согласен, я за баланс в статах
под брин, безусловно, нид хаста 500 как минимум - это больше печати, быстрее разгоняется коллба ( а это тоже бонус к печати ) больше проков бури, больше проков бринтроля, больше автоатаки, спорный вопрос в общем получается

и вообще, мне кажется такого рода обсуждения должны находится в соседней теме
Только автоатака меньше бьет, но чаще, ок че, буря меньше бьет но чаще, хотя прок посчитать теоритически очень тяжело. Колба? колба разгоняется от всех ударов, так что особый прирост непочувствуется. Хасты надо как минимум столько, сколько дает ее шмот. И последнее - если кто не в курсе - гаид,что тут на форуме - это переведенный гаид на рпала с ежей (elitistjerks.com) цитатка, жирным основной момент
Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
Скорость
Скорость слегка улучшилась в 3.1, а именно – паладины получают на 30% больше Скорости от каждого очка рейтинга. Скорость увеличивает «белый» урон и урон от «Печати мщения», что дает нам больше атак по боссу; Скорость НЕ уменьшает ГКД для наших ударов/эффектов правосудия, но слегка уменьшает ГКД заклинаний («Освящение», «Экзорцизм»). Вы найдете достаточно скорости на наших комплектах брони – не нужно зачаровывать вещи или ставить камни для этого. С учетом изменений в 3.1, паладинам нужно 25.2 рейтинга Скорости для получения 1% скорости. Несмотря на это, она по-прежнему не самый полезный показатель для паладина Возмездия, ее не нужно собирать специально.
Аж 2 раза написано
Цитата Сообщение от Dionic91 Посмотреть сообщение
Короче имеет смысл.
Имеет смысл что? =)