Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
я имел ввиду наш х1 пве, а не циркуль в целом, логон 1 и 2 щас себя чувствуют хорошо из за кросса, а у нас сезон, которого так долго ждали и реги 3х3 нет вообще
А разница? Ты думаешь там лучше? Если в плане багов, то они недавно обошли л3, сделав там вычисление пути, более менее сделали механику чаржей, и фиксанули вот этот вот баг. Но там есть другие важные баги которых тут нет.

Сам кросс по сути дает онлайн, ну и еще пару примочек, типо невозможность запалить противника.
Что касается онлайна так это смешно, раньше играл на серверах по 200 онлайна, там арену живее регали чем тут при 5 к. Так что от этого не всегда есть зависимость, толку от 50 к онлайна если на всю цоклу найдется только человек 500, которые реально пытались бы регать 3с.

Хотя сомневаюсь что тут даже столько найдется игроков для 3с, да даже если найдется реально интересных тим получиться штук 20, остальные будут испытывать счастья во всяком говне типо мили или кастер кливах/плеях.

Так то х1 на самом деле даже превосходит по количеству сильных игроков другие реалмы, но только все просто заходят, посмотрят и выходят.
И я такой же смысл играть, собирать нормальную тиму если блять будешь играть, а против тебя буду обузить баги. Например хил тупо словит контроль на пилларом, все, пет лока не побежит диспейлить, и по сути это луз...

Я не говорю что локом там или рогой невозможно апнуться в 3с, я имею ввиду что играть тупо неинтересно, и почти все бои будут сводиться к выходу на центр и мереньем дпса.

Про 2с я вообще молчу, там никогда баланса не будет, самое фейсрольное в чем играл тут 2с это наверное ретри афли и фералрестор лол...
Да почти все что есть в топе на цирке на самом деле говно, попроси любого топа отыграть в чем то новом, что никогда на серкле не брало высокие рейты, а на офе было популярным, типо сабдц или там рогомаг. Никто не играет в них, либо играет не по стандартным схемем с офы, а вливом дпса или багоюзом чего-то, потому что никто не сможет играть со статой 100-0 в нем.

Ну в общем на эту тему можно говорить много, и я лично не вижу смысла начинать играть пока не сделают нормально систему позиционирования.
А ну еще лаги по вечерам, на днях зашел поаренить, класс пинг 80, сервер делай 100, но бля спелы жмутся с задержкой в секунду, причем иногда нормально все иногда опять... Очень интересно показывает статистику сервер делай, думаю что там при превышении планки онлайна в 4к начинает округляться передний порядок^_^

Если говорить про онлайн, ну я так и думал что много кто кричать будет вот обновы говно, однако онлайн будет расти и даже начнет догонять х5.
Но сейчас похоже все стопор, ульду почти починили, но опять же ульда всего лишь инст, даже большая часть пвешеров туда не ходит, ибо топ шмот в рс, цлк и ике, и у многих цель тупо одеться.
И грубо говоря починку цлк можно приравнять как починку важного спела(но не механики)
получается дальнейший фикс рядовых спелов/инстов/квестов особого прироста не даст. Это будет что-то типо виражей на мирожах, никто не говорит что это плохо, но когда игроки ждут нечто другого зачем тратить время на то, что никто не ждет и на прямую любимых аспектов игры не касается.

Получается в плане баланса пвп стопориться на багах которые не чинят, а пве по сути только отшлифовывается, хотя довольно странно, так как есть несколько спелов которые влияют и на пве и на пве, но их не фиксят.

Что касается сезона, я вроде перед началом писал что тут ничего не будет адекватного, да никогда и не было и не будет, пока у серкла не исчезнет дурная слава, а исчезнуть она может как минимум только когда тут будет приведен в порядок баланс. Только тогда сюда мб начнут возвращаться старые пвпшеры и чему-то учиться новые. Плюс ко всему на это много времени уйдет.

Реально что-то может изменить кластер либо фикс важных багов, ИМХО.