Прото тряпко вар
Блад дк
Медведь
Прото паладин
и все забыли, увы
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
Как то не верится в нормально танчащих пваров.
Попал в КБ с одним чудом. Половина шмоток с ХМа, 260к+ под бафами. Его с тычки под вертелом просаживало на треть хп, пару раз был риск уронить. Приходилось усиленно хилить.
Тут же следом рвсный ДК ~200к анбаф ~220 в рейде, видно грамотно прожимался т.к. хлопот практически не доставил. С тычки четверть хп в лучшем случае и выхиливался на изи.
Legion - Гордунни
От лица хила шамана скажу что лучший танк из всего списка танков это БДК. Самые лучшие сейвы, отличный бонус 4т13 на +30% к захилу рейду. И этот бонус гораздо, гораздо лучше на мой взгляд чем хилка от друля ибо хилы и так хилить умеют им не нужен 3 недоХилер в пати. И еще один большой плюс у ДК перед друлем, это латы- больше бронь и соответственно как латнику ему шаман может настакать 35+К хп сверх хп самого ДК, благодаря таланту. С кожаным друлем же максимум 20-22.
Как это шаманский талант зависит от брони дк, насколько мне известно там идет расчёт от макс. запаса здоровья...
А куски ДК на +30% к силе хила на весь рейд просто так существует и ниче не делает и рейд не спасает Мишка хилит только на определенное количество хп зависящее от своего. А куски ДК дают +30% к ХПСу хилам что куда лучше. Это все равно что сказать что большой крит от удара лучше и важнее чем большой дпс в пве.
Вот это я тож не знаю, но когда в 2 танка ходили в дд на морхока гер давным давно я спецом проверил такой момент, у мишки было на 10К больше хп но настакивалось сверху ток +20К от таланта шамы. На ДК же настакалось почти 35 учитывая то что хп у него при этом было меньше, не знаю почему именно так но сделал вывод что из-за того что ДК латник а мишка кожник.
Последний раз редактировалось Салыч; 20.05.2015 в 09:57.
Куски мишки при среднем хп 240к дадут 7200 хила в секунду на весь рейд = 72000. За 20 секунд - 1 440 000 дополнительного хила без учёта крита, оверхила и наличия ярости. Также есть символ, заменяющий отхил на +30% входящего хила.
Куски дк дадут лишь 12,5% хила на рейд без символа и 20% с символом. На 10 секунд.
Получается мишка за 3 минуты боя сам даст ~ 1кк чистого хила. Дк за это же время просто повысит хил на 20% в сумме на 20 сек и хилы должны в это окно влить дополнительно те же 1кк без оверхила, чтобы хотя бы сравняться с медведем. Достаточный для избежания оверхила урон по рейду есть только на безумии хм на низком хп конечности и иногда на 2 фазе.