1. Введение
В этам гайде кароль игры расскажет нубам как нужно играть в вов. Для нубов, вов ета не вайна, а игра Word of Wacraft, только сокращенна.
2.1. Фракции. Альянс
Оппа оппа! Правильный выбор! Почему?
Альянс - это норм и классные люди без мутантов (дренеям можно, так как они качки а их тёлачки просто секси)). Альянс ассоциируется с честью и храбростью. Самые оригинальные расы, интересные персанажи.
Альянс - это лев. Кароль лев. Кароль всего вов.
Кароль Вэриант лучши и сексуальны челавек ва всём Азероте. Ведёт благочествивый Альянс к победе. Имеет много сучек (Джайну, Тирэнд). Гарячи парень. Такой гарячи, чё в все враги сгарают, а тёлки снимают шмотки перед ним, чёб стала прахладнее.
2.2. Фракции. Орда
Это твой выбор? Те мамка в дедстве жопу зелёнкой мазала чёли? Не советую играть за зеленежопикав. Арда - ета тупые шрэки. Посмотрите на их расы: Шрэки, дрыщи, каровы, гарбатые дрыщи, педики, шрэк-карлик (ета я сам придумал "шрэк-карлик")))))
Арда - это лашары и апущенцы мутанты. Тока и могут крушыть всё и абижать наших тёлачек. Но знай, урка, тронеш нашу тёлачку (например Lapochka) и те крантыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыы!!!!
Гавнаед Гараш самый тупой и шрэкавы мутант на свете. Кароль шрэкав. Стопудов занят, насаживая крававых эльфав педикав на свой шпиль Огримара, по-этаму арда и проигрывает на палях боя.
Единственны плюс Арды - эта смеласть. Эти лашары ходят в зелени на поля боя)))))))
3.1. Расы. Альянс
Человек
Адна из самых крутых рас в игре. Маделька людей очень крутая. Самая лучшая анимация в игре.
На этой расе очень крута смотрится трансмогрификация (для нубов потом объясню).
Вы можете себе создать лучших людей реального мира: ат Тимати да Бацьки.
Особенности
[/I]
Дворф
Если честно, этой расой я не играл, так как она не крутая. Но так как она за Альянс, этой расе достаются слава и багатсва. Только пусть дворфийки идут к зеленажопым, там им и места)))
Особенности
Непрабиваемы чуваак) - умеет превращаться в камень
Эээх, барадаты хитрюга))) - способность искать золата и украшения для своих тёлак
Ночной эльф
Ууухх! Тут я скажу про девак! Гарячие сучки, каторые радуют весь Альянс. А арда лашары, девак валят (яж говорю, что они педики)))
Особенности
Кружочек - када урка тя убивает (при помащи читов), ночной эльф превращается в кружочек и очень быстро передвигается к телу, чтобы устроить шпуки-шпуки зеленажопаму вместе с рейдам, каторы вы на нево сабрали.
Шпион - способность становится невидимкой
Гном
Забавные и прикольные существа падарившие нам радасть
Особенности
хз)))
Дренеи
Оооо! Оьсменогагаловые чуваки. Главное - что качки. За это я их и люблю. А ихние тёлочки)) мммм.... секси козочки)))
Особенности
Башка светится и хилит
Воргены
КАРОЛЬ ВОЛК!
Это смешение двух крутостей - крутая раса человек + волк-обаратень = ЗВЕРЬ!
Особенности
Челавек паук - челавек превращается в дружелюбнава сасеада челавека обаратня
Адна нага тут, другая - там - быстра бегает
3.2 Расы. Орда
Шрэки
Зеленажопые мрази, тупые шрэки, каторых я валю как нубов. Только и могут топорами махать, а тёлочку как защитить, так только пятки сверкают.
Дрыщи
Вонючки.
Коровы
Мяса и малако. ДАШЛО?))))))))) Это я придумал)
Горбатые дрыщи
Самая тупая раса в игре. Горбатые и не круто выглядят, лашары канкретные. Пусть сваим шрэкам клыки в ачко пихают
Педики
Тёлааачкиии.... жаль, очень жаль.... чё вы с этими лохами....
А пендосы лашары те ещё, ахахаха. Шпиляют друг друга в очко, а когда ихнему важдю Гарашу скучна, то он дваих сразу на свой шпиль Огримара сажает.
Карликавые шрэки
Кинут пацана за манетку. Кидалы па жизни
- - - Updated - - -
4. Классы
Баец - норм чел, знает толк в боях. Может превращаться в тарнада и снасить всех на своём пути
Паладинус - если вас бесит, када вас убивают в игре; если вы плачете и бьёте ся па галаве, когда мама отвлекает вас от игры во время пвп; если вы считаете, что достойны играть лучшим и сексуальным классам - ваш выбор паладин.
Охотник - тупые кузнечики и крысы, которыя засядут где-нибудь и заставляют тебя тратить бабл. Былаб это кантра, я бы этих хантов перестрелял всех
Агент - тайный шпион асасин дракон ордена убийц. Если играеш агентом, то ты автоматически становишься ТоП иГрАкОм просто так
Шприц (это прист если чё, я прикальнулся так) - очень крутой чел, как холи паладин. Кто не может убить дц шприца в честнам баю, тот лашара (кроме Альянса)
Рыцарь Артаса - Слуга самого Караля Лича! Это машина для убиств, это дракон павелитель крутасти и чести.
Шаман - жалкие враги паладинов. Вся их суть: поставить на землю тотем и, расширим очко, сесть на него и молучать единство с силами стихий.
Маг - карали огненные фениксы и мастеры замарозки. Кто играет мастером замарозки сразу становится ТоП ИгРаЧкОм.
Чернокнижник - класс для лохов. В вов нужно играть тем, кто выдаёт большой дпс в инсте, а не тем, кто понтуется всякими фишками.
Друид - лашара.
5. Трансмогрификация
Тут я падберу вам оригинальные наборы для трансмогрификации, которых вы никогда не видели и не увидите ни у кого.
Паладинус Т5
Баец Т5
Рыцарь Артаса Т2 пакрашенны
Маг Т5
Агент Т5 (маска смерти и крутасти)