Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как вы видите World of Warcraft?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Новичок Аватар для Nucklear
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 4).

Как вы видите World of Warcraft?

Заранее извиняюсь за возможные неточности перевода.

Что -на самом деле- разрушило игру?

Оглядываясь в прошлое, когда я только-только начал играть в Классический World of Warcraft, я вспоминаю лишь несколько вещей, которые сильно для меня запомнились. В первую очередь, это человек, который пригласил меня в группу и в течение двух часов показывал мне город. Он показал стражников, которые помогают найти нужное место; он показал как пользоваться аукционом, где находится банк; Он показал мне где находится мастер полетов и как его можно найти. И эта доброта запомнилась мне больше всего.

Я помню, как качал снятие шкур на своем первом персонаже, на моем разбойнике. Я фармил тонкую кожу и продавал ее по 25 серебряных за стак, для того, чтобы заработать свой первый золотой, купить новый кинжал и набор из -белых- предметов. Я смотрел на Ветеранов, которые ездили на эпических маунтах, и, зная сколько они стоят, я -уважал- их за их труд. Это вдохновило меня на -получение- всего того, что у меня сейчас есть.

На протяжении многих лет я наблюдал за упадком сообщества. Ветераны когда-то были добрыми и помогали другим игрокам, они понимали как трудно новичку стать хорошим игроком. А теперь те, кто меня вдохновляли, вместо добрых слов стали все чаще и чаще говорить "Учись играть, нуб."

Снова и снова я видел, как люди ругают и унижают других за низкий ДПС... вместо того чтобы сделать полезный совет, и помочь исправиться, стать лучше. Теперь, вместо помощи, мы жмем на кнопку "голосовать за исключение". Мы не кикаем людей, которые громко несут всякую чушь в чат. Мы не кикаем людей, которые нинзят нужный кому-то лут, но мы кикаем игрока, который учится играть; новичка, не столь хорошо экипированного, как все; мы стараемся избегать их.

Когда люди видят, как новичок прокачать горное и кузнечное дело, они, имея эпического летающего маунта, выкапывают ненужную им руду просто так, ради забавы. В то время как в Классике Ветераны собирали руду, чтобы помочь, отдавая ее новичкам.

Это не новые обновления разрушают игру. Это не изменение талантов или нерфы. Это не отсутствие контента или сомнительный лор. Это не дисбаланс в PvP. Это не жуткие наборы брони заставляют меня бросать играть. Это не бесполезные бонусы сетов заставляют меня отвернуться от игры. Это не отсутствие обновлённых моделей персонажей заставляет меня уходить.

Отсутствие уважения, отсутствие элементарной вежливости, отсутствие здравого смысла, отсутствие добра, отсутствие человечности - вот что я вижу в игре. Каждый из вас, кто не присоединялся к похоронам в игре, чтобы оплакать потерю неизвестного игрока, заслуживают то, о чем я не могу говорить на этих форумах. Все вы, те, кто унижает новичка, действительно ПЫТАЮЩЕГОСЯ стать лучше, заслуживаете сами быть одинокими.

Это не создатели игры разрушают ее. Они стремятся сделать эту игру еще лучше. Великие люди и большие фанаты посвящают себя игре.

Взяв ненужный вам лут, вы смеетесь над теми, кто ходит за ним каждую неделю, ведь они действительно в нем нуждаются.

World of Warcraft не умер. World of Warcraft не утерял своей хватки. Игра не потеряла целостность.

ЭТО МЫ.

Мы то, что разрушило игру.

Информация взята с офф форума. Тема создана для оценки игры и её привлекательности аддона WotLK включительно!
    Оригинал: http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/4254465213

2. 20 пользователей сказали cпасибо Nucklear за это полезное сообщение:

Antikwar (09.04.2012),Armag (09.04.2012),Foboss (08.04.2012),Forsake (16.04.2012),Gunslinger (09.04.2012),Kacheli (08.04.2012),Legolas (11.04.2012),Leways (09.04.2012),magf (09.04.2012),Probik (09.04.2012),Revived (09.04.2012),sepir (09.04.2012),Навь (08.04.2012),Шмерть (09.04.2012),Майонез (09.04.2012),Жмурька (19.02.2013),Зелебоба (09.04.2012),Бабулька_Two (09.04.2012),Бонинэм (09.04.2012),Ливен (09.04.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Неплохо. Сам переводил?

П.С. Я не такой, обожаю влезать с советами :)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Спасибо за труд. Увидел в этом тексте часть себя. Прям воспоминания нахлынули о моём первом орке-шамане с ником Goodwin и о том как били ониксию и это считалось круто И все друг другу помогали) Что правда то правда.
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Новичок Аватар для Generalli
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а мне кажеться что просто этот сервер обречён !!!! 1) откаты по 100 раз надень 2) дальности прорисовки нету некакой !!!!!! тоесть бежиш себе на бг некого нету тут оп так перед табой куча народу из воздуха взялась 3) "неодэкватные" ГМы сосвоими "неодэкватными" банами,мутами, и причинами банов "(возникает ощющение что ГМы школота ещё та)" 4) впоследнее время начал замечать всё больше неработающих КВ... 5) - это так чисто просьба (Если уж играет насервере столь много игроков , ПЛИИИИИЗЗЗ сделай нормальные условия игры!!!!)

это так я высказал что на душе было ) а так я играю ток с Лича на старых версиях неиграл =) но бил почти всех БКшных босов - очень круто ... + красивый шмот (нарисован).

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Да, этот "падонковский" стиль игры действительно охватывает большинство игроков World of Warcraft, чаще всего это встречается в подземельях, крупных рейдах, полях сражений, люди выплёскивают как змеи свой яд, фраза : "Язык мой - враг мой", тут уместнее как никогда. Давление игрового сообщества на новичков стало больше, чем раньше, многие стали "зазнайками" и им лень помочь кому-либо советом или подсказкой, проще всего унизить его словами, втоптать в глазах других, вызвать спор или ругань в диалоге, это возможно всё изменение временем, ведь мы не стоим на одном месте. Давайте быть дружнее, помните, что жанр World of Warcraft – глобальная многопользовательская ролевая игра, где ключевыми словами являются «глобальная» и «многопользовательская».

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Автору +, к сожалению не все помнят или застали времена бк, не говоря уж о классике...с англо-русским словариком в руках...наверно многие зададутся вопросом "А зачем он был нужен?"))

Заблокирован Аватар для FRIЕNDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А что поспособствовало появлению всего этого? Облегчение контента. На ваниле всей гильдией помогали друг другу, ибо выжить в том Азероте было куда сложнее. Потому и помогали друг-другу. А зачем сейчас помогать, если всё уже разжевано и положено тебе в рот?

Гуру Аватар для Халакоста
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 56).
    угу на классике, очень много было групповых квестов с пометкоё Elite, которые в одиночку было нереально выполнить даже на 10 уровней старше, приходилось постоянно организовывать группы, но в группах очень резался опыт.
    Помню раньше орали постоянно LFG BRD, DM(North) и.т.д.

Сложно сказать...аддоны улучшают игру и одновременно ухудшают..игра стала дюже легкой, что у нас, что на офе, на офе даже ещё легче, так как весь контент пашет.

На гохе кстати интересную статистику выкладывали, типа на классике осваивали пве контент(рейды) 4% игроков, во время запределья 30-40%, на личе уже 60-70%. Про кату славо богу не писали

Не парьтесь, Диабло 3 выручит
    Последний раз редактировалось Халакоста; 09.04.2012 в 11:58.
    Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
    ГМ <Over Nine Thousand>

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Деревья были выше, трава была зеленее.
    Надо отличать новичка от паразита.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Dei за это полезное сообщение:

Кагренак (12.04.2012)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    Все в этом мире связано. Тот кто играл когда-то сам после того как увидел насколько проще стала игра и читая в чате вопросы ответ на которые очевиден - достаточно просто прочитать квест; или спрашивает где добыть то или это - в сети куча ответов а на совет посмотреть на ресурсе получив пару раз ответ - *те трудно чтоли? мне окно переключать (это на нынешних то машинах) а тебе просто сказать* - озлобляется на новичков. причем на всех хотя все далеко не такие.
    игра упростилась многократно. соответственно те кто думал придумывал пробовал - просто ушли. без громких прощаний и прочего - зачем ведь эта игра больше не интересна найдем другую их много?
    пришли - немного другие игроки. которых не интересует процесс - только результат. любым способом чем проще тем лучше.
    вместо поиска квестов разведки мира - *прокачайте меня* и неважно как. в итоге выходит *ветеран* толком не знающий собственных абилок.
    на фришардах все это осложнено огромным количеством недоработок - это неизбежно по самому принципу.

кроме того - игра существует уже давно. играть становится все скучнее - все по сути одно и тоже. это тоже приводит к оттоку тех кто думает и притоку тех кто таким вот странным способом ищет самоутверждения.

попросту меняется состав игроков и их цели вот и все. а игровые изменения и упрощения - этому очень даже способствуют.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

Кагренак (12.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Очень интересно и поучительно
    Эх были классик и бк

Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Играю с БК и как по мне, так люди всегда были одинаковыми (кто-то помогал, кто-то на.... посылал).
    А вот то, что игра стала в разы легче, за это неистово плюсую!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права