Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куратору.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Куратору.

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).

Куратору.

Уважаемый куратор!
    Присмотритесь к данным темам:

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297568
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=154179
    Сколько постов оставлено без внимания?

В теме багорепортов нет ответа от разработчиков больше недели. На данный момент баги которые я опубликовал, знает весь сервер, вы исправлять их собираетесь? Смысл делать багорепорты когда нет своевременного фикса. Не хватает рук? Я более чем уверен, что найдется должный мастер на минимальную ставку.
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=690

Даже половина правил на сервере поддерживается слабо, сделайте что нибудь с этим.
    В чатах мат, в рейдах читеры, а в единственной теме, которая создана для наказания этих негодяев вечный офтоп от набивателей постов и тролей.

•Выдайте баны.
    •Ужесточите наказания.
    •Введите перманенты для игроков НЕОДНОКРАТНО нарушающих правила сервера. 2-3 перманента и нарушителей станет меньше втрое. Да и онлайн расти начнет. Игроков звать на сервер, где играют адекватные и честные игроки, намного приятнее.

Я хоть и не играю в данный момент на проекте, но собираюсь вернуться, поэтому хочу что бы все недоработки были исправлены.

Лично мне надоело ходить вокруг да около, мне нравится проект, так давайте делать его лучше. Не нужно давать обещаний, начните делать, лучше всего молча, что бы не давать ложных надежд.

2. 2 пользователей сказали cпасибо огнеяр за это полезное сообщение:

aa_talanin (29.04.2015),Deadsaref (29.04.2015)

Старожил Аватар для Nvishez
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Хватит уже разводить нытьё.Не тебе решать как управлять сервером.Если тебе чтото ненравится,то никто и не держит,а даже скажу более наоборот тебя тут никто не ждёт,ибо именно с тобой никто не хочет играть,за исключением нескольких человек.Удалил чаров давай досвиданья.Без тебя в чате мир и спокойствие царит.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Nvishez за это полезное сообщение:

жЫшЫжЫ (29.04.2015)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Багрепортам неделя. Они будут исправлены в ближайшее время. Баны выдаются регулярно. Каждый день захожу на реалм, особого флейма в чате не замечаю. Видимо на меня просто не агрятся. Сливеры будут забанены после проверки логов. Не понимаю зачем из всего делать такую драму? Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

6. 3 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Nvishez (29.04.2015),Repka (29.04.2015),жЫшЫжЫ (29.04.2015)