Что делать если у меня нету кд, а у верховного мага Лан далока(который выдает квесты на Сартириона, лорда джараксуса, лорда ребрада),а у мага нету квеста на них?
Что делать если у меня нету кд, а у верховного мага Лан далока(который выдает квесты на Сартириона, лорда джараксуса, лорда ребрада),а у мага нету квеста на них?
2 варианта
- или у вас всетаки есть кд (вы забыли, не знали что получили, или бабайка его за вас получил)))
- в книге квестов висит старый аналогичный квест, либо вы удалили старый аналогичный квест и не сделали релог
у меня было кд, но токо на ргер, а оно никакого отношения к этому не имеет, может кв нету потому что у меня с кирин-тор Превосходство(ну тоесть репутация)?
...
не буду тебя троллить. Достаточно смайла...
Нет, из-за этого не может быть.
Кд , на логон 3 х1, спадает по средам... ( вроде. уже не помню. редко делаю)...
Не знаю, твой реалм..... Но тебе уже отписали возможные варианты. Других нет и не может быть...
П.С. Виклик на то и виклик, что он дается раз в неделю... + дается на кв кд, а не только на подземелье.
Кд на виклик неделя..... Я прям...Америку сейчас тебе открылsmile
На х25 в понедельник часто вижу вопросы такого рода в чате: "у меня не спало кд на квест ОС, что делать?"
Можно предположить, что некоторые люди связывают кд на подземелья с кд на недельный квест.
Даже не знаю, из чего они делают такие выводы.
у меня в данный момент кд на инсты спадает в понидельник, а кд на кв "... должен умереть" во вторник. logon x5