Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
агро ДнД всего лишь не умножается на модификатор фрост презенса, собственый модификатор лужи работает верно. И ты мне ЦИФРАМИ докажи, что 10% дамага к диссам + 10% дамага к луже (раз в полминуты) важнее +40% дамага к диссам, +40% дамага лужи (из-за увеличения аптайма, при условии использования по кд) и условного увеличениния эффективности использования рун льда и нечестивости на 50% из-за увеличения длительности болезней.
Эх.. вижу мы тут надолго...
Рассмотрим вариант с льдом на 5 и лужей на 1 ведь ты как я понял про это написал.
Ну во первых никто не использует лужу по кд, как я уже раньше говорил она кидается 1 раз при пуле но даже если это не так и треша к примеру много разница между 10 секундами мизерная а дамага из всех остальных источников меньше,даже с брина меньше захила(я надеюсь ты не т2/глоро дрочер), твоя увеличенная эфективность рун заменяется символом на мор так как любой адекватный танк его поставит дабы спамить ус обновляю доты мором.
Объясни мне каким боком -10сек кд лужи и эпидемией которая не нужна ибо если даже не мором так спамом лп обновляем лучше чем (я даже не буду говорить про доты с брином) апа лп и самого дамага лужи? Вскипание ведь тоже апается черным льдом на сколько я знаю? + к аое урону параша?