акк взломали на логон3 х1 логин mixalap на аке хант 80 Чикабум, лок 75 Теньхорька и еще пара мелких лвлов, акк зареган на @mail.ru и сменить пароль не получается, что делать???
акк взломали на логон3 х1 логин mixalap на аке хант 80 Чикабум, лок 75 Теньхорька и еще пара мелких лвлов, акк зареган на @mail.ru и сменить пароль не получается, что делать???
восстанавливать через почту.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
при сене пароля ввожу логин и почту, выдает что неправильная почта
если на почте не было сообщения что почта изменена с такого то адреса - вы пишете неправильную почту. напомнить мы вам ее не можем не видим сами.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Ulula, человек как бы уже написал, что почта у него на @mail.ru и если бы ты был/а в курсе происходящего, то знал/а бы, что с @mail.ru у вас проблемы.
У меня акк создан уже больше 2-ух лет назад, почта на @mail.ru, и ни почту, ни пароль через ЛК я сменить не могу, и только не надо говорить, что я указываю не правильную почту....
iGGiPoP , Вы дезинформируете игроков, которые начинают играть у нас. Смена почты и работа почтового оператора mail корректна.
Для подтверждения моих слов, создал чистый новый аккаунт и выполнял действие в Личном кабинете.
Данечка (09.04.2012)
Kodekc, Вот только что пытался через ЛК сменить сначала пароль, затем почту, ничего не вышло.
В правильности почты я уверен, т.к.
1. у меня всего 2 почты используемых для всех игр;
2. с памятью у меня проблем нету;
3. некоторое время назад, ещё когда у ГМ-ов было больше прав, мне напомнили мою почту (на всякий случай) и это была именно та почта, которую я и так знал.
Напомнили мне её ещё тогда, когда у вас были проблемы с mail.ru, сейчас вы говорите что таких проблем больше нету, однако же, я как не мог сменить ни почту ни пароль, так и не могу.
Остался 1 вариант, что я использую почту не на сам @mail.ru, а на один из их дополнительных адресов - @list.ru
Вот уже верное направление хода мыслей. Чем больше вы дадите информации, тем лучше. Попробуйте вводить почту БОЛЬШИМИ буквами. Просто для выяснения, нужно найти точку опоры, чтоб начать искать причину и решение
Сообщите имя учётной записи в пм и какая почта у вас установлена
положи болт