У меня украли аккаунт "ereset".Пароль был изменен вместе с почтой,заметил я это почти 1,5 месяца назад,завел тему на форуме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=435520,но ее закрыли из-за того,что я дал "не верные данные" и мои доводов было недостаточно.Хотя регистрировал я точно на почту pandaoni2013@gmail.com , донатил со своего счета моб.тел. .
Как мог злоумышленник,сменить почту,на которую приходило письмо о смене пароля ? У меня получилось восстановить почту,которую я последний раз привязывал к МОЕМУ аккаунту "ereset"-kensyhiromeky@gmail.com и нашел там письмо : Здравствуйте, Kensy!
Обнаружена попытка использования пароля для входа в Ваш аккаунт Google (kensyhiromeky@gmail.com).
Мы заблокировали вход в аккаунт, чтобы защитить его от взлома. Ниже приведены данные о попытке входа:
31 Август 2014 г. 17:57:29 UTC
IP-адрес: 185.57.72.29
Страна: Казахстан
Если Вы не входили в аккаунт в это время, возможно, кто-то пытался взломать его. В этом случае немедленно войдите в аккаунт и измените пароль.
Изменить пароль
С уважением,
команда Google Аккаунтов
В игре я узнал своего персонажа по дате создания персонажа,7 ИЮЛЯ 2014,и с ним разговаривали игрок и называли его "Нариком",а он говорил что он гм и дал там кому то мут. И тут я подумал,а мог ли ГМ,сменить регистрационную почту ?
Так как я могу предъявить много фактов о том,что это МОЙ ааккаунт. Провадера интернета,номер провадера интернета,адресс,по которому он подключен ко мне,можете позвонить и убедиться,что это действительно мною был зареган аккаунт.Номер телефона,с которого происходил процесс доната,персонажа который был создан на аккаунте первым,а это лок(Женщина,андед,ник Akiba),в какую гильду вступил первой,да и отвечу на все вопросы,связанные с регистрацией,донатом,игров ым процессом,созданием персонажа и кол-вом денег закинутых на аккаунт(я кидал не сразу всю сумму,а по частям,могу указать последовательность.
Просьба ПОМОЧЬ вернуть аккаунт,который у меня украли,и проверить ip,который сидит на аккаунте,мало ли...
Заранее спасибо!