Извините если пишу не в ту тему. Но хотелось бы обсудить эту тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...48#post4647048 вы пишете что всё будет хорошо мол экономика бла бла но а как же быть с тем что я покупал дс в личном кабинете тратил реальные деньги потом продавал его в игре за голду. Копил эту голду с самого начала как стал играть на вашем сервере. Тратил время создавал слитки титановой стали и продавал их за голду А все знают что не так уж и быстро их создавать. я всё время то что играл на сервере не разу не пользовался ни какими багами и читами и из 6000000 милионов вы мне оставили несчастные 200000 тысяч на которые я сегодня даже нормально не смогу купить кориевые слитки потому что цены на аукцеоне остались прежние. И что вы теперь мне предлагаете заново всё копить и тратить время создавая слитки и так далее? где же ваша справедливость? Для меня ваша экономика равно сильно тому обошлась что я сейчас как будто начинаю снова играть как с самого начала и как вы считаете мне интересно это или нет. Думаю ответ очевиден. если вы решили устроить что то подобное то почему должны страдать те кто реально не копейки на багах не заработал а всё только своим честным трудом. я считаю что сейчас получилось такая ситуация вы продали мне вещь а потом просто забрали её обратно по тому что на те деньги что у меня были я мог ещё создать несколько персонажей и одеть их и играть в удовольствие в данный момент я бы за шамана поиграл или друида, а сейчас на 200к то что вы мне оставили я уже ни чего не смогу сделать даже сапоги нормальные сшить себе. Надеюсь хоть какой нибудь ответ получить на это сообщение чтобы хоть не зря поэму тут писал.