Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Голда

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Голда

Извините если пишу не в ту тему. Но хотелось бы обсудить эту тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...48#post4647048 вы пишете что всё будет хорошо мол экономика бла бла но а как же быть с тем что я покупал дс в личном кабинете тратил реальные деньги потом продавал его в игре за голду. Копил эту голду с самого начала как стал играть на вашем сервере. Тратил время создавал слитки титановой стали и продавал их за голду А все знают что не так уж и быстро их создавать. я всё время то что играл на сервере не разу не пользовался ни какими багами и читами и из 6000000 милионов вы мне оставили несчастные 200000 тысяч на которые я сегодня даже нормально не смогу купить кориевые слитки потому что цены на аукцеоне остались прежние. И что вы теперь мне предлагаете заново всё копить и тратить время создавая слитки и так далее? где же ваша справедливость? Для меня ваша экономика равно сильно тому обошлась что я сейчас как будто начинаю снова играть как с самого начала и как вы считаете мне интересно это или нет. Думаю ответ очевиден. если вы решили устроить что то подобное то почему должны страдать те кто реально не копейки на багах не заработал а всё только своим честным трудом. я считаю что сейчас получилось такая ситуация вы продали мне вещь а потом просто забрали её обратно по тому что на те деньги что у меня были я мог ещё создать несколько персонажей и одеть их и играть в удовольствие в данный момент я бы за шамана поиграл или друида, а сейчас на 200к то что вы мне оставили я уже ни чего не смогу сделать даже сапоги нормальные сшить себе. Надеюсь хоть какой нибудь ответ получить на это сообщение чтобы хоть не зря поэму тут писал.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Да все правильно он сделал, на серверах тонны голды, цену ужасные для новичков. И вообще все, что касается перса и его предмтов и средств, это все имение сервера. Твоего тут нечего нет)

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    на самом деле, я не играю на реалмах где урезали голд, да и вообще я только ареню на БК, но по прошлому опыту, на прошлых серверах близлайках были урезания голды, и ни к чему хорошем это не приводило, это лишь просто отбирало то что люди сами зарабатывали. Люди за деньги покупали золотые в личном кабинете на сиркле, а щас вы их отжали? это не логично и не правильно. Снижение цен можно добится как в жизни, лишь увеличением рынка, упростив способы добычи ценных реагентов и прочего, ввести количество товаров больше в оборот, чем просто забрать деньги. Отбором денег цены не сбить.

Берите пример с официального сервера, там близарды решили проблему с избытком голды ингейм, они ввели чёрный рынок, где продают разные вещи по огромным ценам, и золото с продажи уходит в никуда. Таким образом выводятся деньги из игры. Но никак не урезают то что люди сами зарабатывали и добывали.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

4. 1 пользователь сказал cпасибо Вкусное_Сало за это полезное сообщение:

Зимк (02.05.2015)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Изучите мои сообщения за сутки, найдете все ответы.

Ваши права