Ребят собираю шмот на Дань фанатичному безумию,и не могу определится с пухами. Выбил дробяшку "чернорогий ослоп",и задумался как работает талант на дробящие. Нужна одна дробяшка или две,если две подскажите вторую быструю дробяшку)
Ребят собираю шмот на Дань фанатичному безумию,и не могу определится с пухами. Выбил дробяшку "чернорогий ослоп",и задумался как работает талант на дробящие. Нужна одна дробяшка или две,если две подскажите вторую быструю дробяшку)
Одна дробяшка - уже хорошо, ты будешь знать, что у тебя правая рука и твои способности (коварный удар и т.д.) будут работать с талантом.
А быстрых дробяшек нет, если я не ошибаюсь ... так что я бы в левую руку взял бы быстрый топор для таланта на прок энергии.
Torium (02.05.2015)
Есть смысл покупать свитки? Типо свиток, который увеличивает ловкость/силу? Ловкость на 30, на сколько идет прирост ДПС?
Или забить на это и купить просто фласку/еду?
Todor, просто фласку и еду, т.к. свитки имеют общие эффекты с бафами в рейде и при использовании тебе лишь напишут "Уже действует более сильное заклинание" и все, свиток потратил - баф не получил. Свиток имеет место быть где нибудь в 10-ке только мб.
Yabanan, то есть, к примеру, бафф друида перекрывает бафф от свитка?
6к гс 12 к дпс саурф, норм?