Играю уже 4 года на х25 , коплю голд и храню в гильдии накопил 4 миллиона . голда нужна была чтобы одевать твинков
Сейчас зашел и увидел что вместо 4 миллиона у меня 150к голд, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ. меня просто ограбила администрация сервера
Вот что пишет n0n4m3 по этому поводу:
В связи с накоплением огромных излишков золота у игроков и гильдий на реалмах logon/logon2/mop, было решено массово уменьшить количество золота во всех местах его хранения
Из игры уйдут млны, которые в свое время заработали на различных багах и эксплотах, что откроет дорогу к торговле честным игрокам и все в целом станут в равных условиях.
Я по 3-4 часа в день фармил голд чтобы накопить 4 миллиона у меня ушло 2 года , а вы ограбили меня
Если можно зарабатывать голд на различных багах и эксплотах так исправьте эти баги , а не эксплуатируйте игроков
Что касается этому высказыванию (все в целом станут в равных условиях)
Почему я должен быть в равных условиях с другими игроками?! я 3-4 часа в сутки фармил голд на протяжении 2х лет
Когда они имели в кармане не более 150к голд и их это устраивало, у меня было 4 миллиона и почему сейчас мы должны быть в равных условиях?