Нет не забыл, просто я на сервер только перешёл и мне приходится качать персонажа, а не только профу, да к тому же без полетов) Если интересно гайд уже до 225 готов, но вот персонажу рано на новые локи)
- - - Updated - - -
Ну и если кому интересно затея с точками травы на карте отпала за своей несостоятельностью и неточностью, поэтому просто будут скрины с gatherer'a с конкретными координатами кустиков. Травы до 525 навыка будут только по 1 локе, а не по всем, в этом я особого смысла не вижу, ну а пандовские травки постораюсь выложить все точки. Прошу сильно не огорчаться, но гайдик недельки 2-3 ждать придется, да и читать наверное слишком много придется)
- - - Updated - - -
Хотя появилась мысль одна, если у кого-нибудь есть заброшенный твинк 90 лвл с полетами и ему не помешало бы иметь фуловую алхимию и травничество пишите в лс, можете мне дать его погонять на пару дней, а на форуме появится 2 новых серклавских гайда) Человек на проекте я далеко не новый, за эти годы не обвинялся ни в чем, да и знакомых много) Прокачанный перс во много раз ускорит появление гайдов, если кто может одолжить, пишите.