Вопрос №1:
Во многих гайдах написано мол не нужно собирать 4 т10, что это бред и нужно 2 т10, а все остальное подбираем по статам. Так вот мне интересно что же это за шмот такой волшебный, который по статам лучше т10 + компенсирует проки? Где такой дают вообще?
Если единственный путь достать этот шмот - донатить(что для меня не варик совсем), то не легче ли мне просто собрать фул т10 с учетом того, что в офф спеке я демон, для которого т10 точно не "бред" ?
Вопрос №2:
Когда у босса меньше 25% мы кастуем похищение души обновляя доты, да. Но часто геру или рост дают именно когда у босса примерно такое кол-во здоровья и "Теневой транс" прокает как черт. Так вот стоит ли мне сбивать похищение души, чтобы кастануть стрелу тьмы и снова кастовать похищение души?
Вопрос №3:
Нетающий кристалл льда (http://wowroad.info/?item=50259). Насколько он в приоритете? Просто судя по тому что я прочел в гайдах это вообще бис для афлика т.к. порча будет бить с повышенным критом весь бой, но одев ее я сильно не почувствовал увеличения дпс как для увеличенного крита на 920.
Вопрос №4:
Как вообще афлик ведет себя в пвп? Лучше или хуже того же демона или дестро? Да и вообще какой спек лока больше подходит для пвп?
Буду очень благодарен.