Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пара вопросов по афлику

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пара вопросов по афлику

Вопрос №1:
    Во многих гайдах написано мол не нужно собирать 4 т10, что это бред и нужно 2 т10, а все остальное подбираем по статам. Так вот мне интересно что же это за шмот такой волшебный, который по статам лучше т10 + компенсирует проки? Где такой дают вообще?
    Если единственный путь достать этот шмот - донатить(что для меня не варик совсем), то не легче ли мне просто собрать фул т10 с учетом того, что в офф спеке я демон, для которого т10 точно не "бред" ?
    Вопрос №2:
    Когда у босса меньше 25% мы кастуем похищение души обновляя доты, да. Но часто геру или рост дают именно когда у босса примерно такое кол-во здоровья и "Теневой транс" прокает как черт. Так вот стоит ли мне сбивать похищение души, чтобы кастануть стрелу тьмы и снова кастовать похищение души?
    Вопрос №3:
    Нетающий кристалл льда (http://wowroad.info/?item=50259). Насколько он в приоритете? Просто судя по тому что я прочел в гайдах это вообще бис для афлика т.к. порча будет бить с повышенным критом весь бой, но одев ее я сильно не почувствовал увеличения дпс как для увеличенного крита на 920.
    Вопрос №4:
    Как вообще афлик ведет себя в пвп? Лучше или хуже того же демона или дестро? Да и вообще какой спек лока больше подходит для пвп?
    Буду очень благодарен.
    Последний раз редактировалось S7R1KE; 02.05.2015 в 19:38.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    Цитата Сообщение от S7R1KE Посмотреть сообщение
    Вопрос №1:
    ответ: бред. 4т10 однозначно.

Вопрос №2:
    кладут болт на прок, похищение дамажит больше. Если бежать надо куда-то - на перебежке и кидаешь.

Вопрос №3:
    прожать не забыл? или обновить порчу под прожатие?)) без обид, мало ли, всякое бывает же. И желательно совместить прожим под прок "Изощренного разума" от т10 и обновить порчу вручную. Тогда заметишь.

Вопрос №4:
    Эт не в пве раздел. Это в соседний, там даже гайд есть.
    По сабжу: демонов в пвп вижу мало, больше как раз дестро и афли. И те и те хороши, и те и те имеют "+" и "-".
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    нужно 2 т10
    это бред

нужно собирать 4 т10
    снова кастовать похищение души
    Нетающий кристалл льда (Нетающий кристалл льда).
    хорошая триня для афлика, но не бисовая.
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    лок не передамажит мага, как бы он не усирался. есть исключения, когда лок от бога.
    Цитата Сообщение от Аларам Посмотреть сообщение
    Как стать топовым локом на циркуле?
    Создать лока с ником Evelman - и ты уже топ.
    Ги Smoke

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вопрос №1:
    Во многих гайдах написано мол не нужно собирать 4 т10, что это бред и нужно 2 т10, а все остальное подбираем по статам. Так вот мне интересно что же это за шмот такой волшебный, который по статам лучше т10 + компенсирует проки? Где такой дают вообще?
    Если единственный путь достать этот шмот - донатить(что для меня не варик совсем), то не легче ли мне просто собрать фул т10 с учетом того, что в офф спеке я демон, для которого т10 точно не "бред" ?
    Вопрос №2:
    Когда у босса меньше 25% мы кастуем похищение души обновляя доты, да. Но часто геру или рост дают именно когда у босса примерно такое кол-во здоровья и "Теневой транс" прокает как черт. Так вот стоит ли мне сбивать похищение души, чтобы кастануть стрелу тьмы и снова кастовать похищение души?
    Вопрос №3:
    Нетающий кристалл льда (http://wowroad.info/?item=50259). Насколько он в приоритете? Просто судя по тому что я прочел в гайдах это вообще бис для афлика т.к. порча будет бить с повышенным критом весь бой, но одев ее я сильно не почувствовал увеличения дпс как для увеличенного крита на 920.
    Вопрос №4:
    Как вообще афлик ведет себя в пвп? Лучше или хуже того же демона или дестро? Да и вообще какой спек лока больше подходит для пвп?
    Буду очень благодарен.
    1) бред сивой кобылы.
    2) по ситуации и тикам, обрывать к примеру похищение на момент когда поймал все проки и они уже заканчиваются, ради инстант болта, глупо, если успеешь прожать шб и тут же поймать похищение на фулл проках, то профит.
    3) слишком сомнительно для биса.
    4) всегда десдестрика считал для пвп более интересным, ибо афликт без фира анриал, а с ним гейство. Многие скажут, ты че дестрики тоже фиряют, отвечу неа, пока играл в двойке никогда не юзал фир по цели.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    как вы умудряетесь вафлей на циркуле еще играть? На половине боссов в цлк 2 из 4 дот тупо перестают отображаться.
    Полгода не играл локом - зашел глянуть - после гнилого зашел на другого перса с огромным желанием перебиться в дестра.
    Tellmewhen в помощь.