Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Spring Season

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: Spring Season

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).

Spring Season

Уважаемая администрация, с момента провального запуска нового ядра прошло уже не знаю сколько, не щитал. Что вы решили с сезоном на БК? Когда запустят и какие будут призы?
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Never forever
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Гуру Аватар для Hiddenrage
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    а я перестал играть на этом сервере и свитчнулся на всеми известный клон с более менее ареной и большим free доступом, там хоть есть с кем играть.
    не один теамо лутает 2к, а остальные 1800 соображают, а потом на этих 1800 лутается теамо .
    больше разнообразия тим с 1900+ и челенджа, тут никогда больше не будет такого после 1 сезона.
    этот сервер давно умер в плане арены, потому что игроков никто не слушал.
    cy@ пве-сервер

4. 1 пользователь сказал cпасибо Hiddenrage за это полезное сообщение:

Tecca Nina (06.05.2015)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Hiddenrage Посмотреть сообщение
    а я перестал играть на этом сервере и свитчнулся на всеми известный клон с более менее ареной и большим free доступом, там хоть есть с кем играть.
    не один теамо лутает 2к, а остальные 1800 соображают, а потом на этих 1800 лутается теамо .
    больше разнообразия тим с 1900+ и челенджа, тут никогда больше не будет такого после 1 сезона.
    этот сервер давно умер в плане арены, потому что игроков никто не слушал.
    cy@ пве-сервер
    Ну-ну, не слушали вас. Может если бы не слушали, то было бы интереснее сейчас играть на арене.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    А когда игроков тут слушали в плане пвп?:)))))
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, с момента провального запуска нового ядра прошло уже не знаю сколько, не щитал. Что вы решили с сезоном на БК? Когда запустят и какие будут призы?
    Если тебя удалят с реалма, это будет лучший приз игрокам...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    Если меня удалят с реалма, это будет лучший приз игрокам...
    *fxd

9. 2 пользователей сказали cпасибо Slackmode за это полезное сообщение:

deathnoter (05.05.2015),Hiddenrage (05.05.2015)

Поблагодарил(а)
    240
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Ну-ну, не слушали вас. Может если бы не слушали, то было бы интереснее сейчас играть на арене.
    если бы слушали плееров, то давно бы уже были бы шоулдеры 2050 и другая система раздачи рейтинга, чтобы было допустимым играть на этом сервере С КЕМ-ТО хотя бы, кто апает 1800, лутают 2200 единицы за историю сервера, лутают 2050 веапоны чуть больше чем единицы сервера, все элементарно, потому что нет тим против кого играть хотябы 1750+, не говорю уже о 2к+
    все остальные сливают и ходят в плечах уже годами, никто ничего не делает, не удаляет и не следит.
    тупорылыми 10 тим если там сливеры есть - награду никто не получает (причем тут люди р1-р3, которые в реалиях потели за этот ранк, чтобы лутнуть денюжку - остается загадкой), при этом если бы они своевременно чекались и кикались с ладдера сливеры, такого бы не было, были бы и награды денежные, был бы войс о том, что люди апают рейтинг получают деньги, привлечение игроков других серверов арены и т.д.
    миллионы багрепортов ушли в авойд и куча всяких обещаний о светлом будущем в новом ядре.
    alexsot production.

ps: по поводу того, что 2050 плечи не близлайк и так далее - какой интерес игрокам играть на арене, если смысл поднятия рейтинга теряется из-за того, что нельзя получить то, ради чего ты аренишь?
    СМЫСЛ? чтобы налутать 2000 в потугах на ком только возможно, снайпить и мониторить 24\7 тимы с 1800, а потом лузануть из за слабого интернета или ещё чего или фейла и т.д, получить -30 и собирать по 1 снова 30 игр, какая нервная система выдержит? из за этого остатки ливают с сервера.
    Последний раз редактировалось Hiddenrage; 05.05.2015 в 12:00.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    если бы слушали плееров, то давно бы уже были бы шоулдеры 2050 и другая система раздачи рейтинга, чтобы было допустимым играть на этом сервере С КЕМ-ТО хотя бы, кто апает 1800, лутают 2200 единицы за историю сервера, лутают 2050 веапоны чуть больше чем единицы сервера, все элементарно, потому что нет тим против кого играть хотябы 1750+, не говорю уже о 2к+
    все остальные сливают и ходят в плечах уже годами, никто ничего не делает, не удаляет и не следит.
    тупорылыми 10 тим если там сливеры есть - награду никто не получает (причем тут люди р1-р3, которые в реалиях потели за этот ранк, чтобы лутнуть денюжку - остается загадкой), при этом если бы они своевременно чекались и кикались с ладдера сливеры, такого бы не было, были бы и награды денежные, был бы войс о том, что люди апают рейтинг получают деньги, привлечение игроков других серверов арены и т.д.
    миллионы багрепортов ушли в авойд и куча всяких обещаний о светлом будущем в новом ядре.
    alexsot production.

ps: по поводу того, что 2050 плечи не близлайк и так далее - какой интерес игрокам играть на арене, если смысл поднятия рейтинга теряется из-за того, что нельзя получить то, ради чего ты аренишь?
    СМЫСЛ? чтобы налутать 2000 в потугах на ком только возможно, снайпить и мониторить 24\7 тимы с 1800, а потом лузануть из за слабого интернета или ещё чего или фейла и т.д, получить -30 и собирать по 1 снова 30 игр, какая нервная система выдержит? из за этого остатки ливают с сервера.
    Про 2050 плечи и другую систему рейтинга первый раз слышу. Оформите конструктивное предложение в отдельной теме, посмотрю что можно будет сделать.
    Про новое ядро я уже писал что и к чему, почему так получилось.

Игроков на этом сервере слушали всегда. В том числе по поводу арены, ввод ограничения регистраций тим, увеличение стаков ресурсов, быстрый старт арены, перенос регистрации арены в дуротар и т.д. были сделано именно по просьбам игроков. Всё делается для вашего удобства, но вы почему-то продолжаете утверждать что вас никто не слушает. Дело ваше, утверждайте дальше.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    240
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Про 2050 плечи и другую систему рейтинга первый раз слышу. Оформите конструктивное предложение в отдельной теме, посмотрю что можно будет сделать.
    Про новое ядро я уже писал что и к чему, почему так получилось.

Игроков на этом сервере слушали всегда. В том числе по поводу арены, ввод ограничения регистраций тим, увеличение стаков ресурсов, быстрый старт арены, перенос регистрации арены в дуротар и т.д. были сделано именно по просьбам игроков. Всё делается для вашего удобства, но вы почему-то продолжаете утверждать что вас никто не слушает. Дело ваше, утверждайте дальше.
    Если я напишу это всё в отедельное теме с предложением, о этом волшебном старте арены, который никто не юзает и так далее, будет ли что-то рассмотрено? чтобы труды даром не прошли... плюс ко всему будут реальные предложение, которые улучшат состоянии арены здесь, уверенность в этом 100%, что прокнет и арена поднимется в том случае, если все будет выслушано и обговорено, а так же сделано в ближайшее время, а не дожидаясь 3его или там какого 5 или 6 апдейтпака, который будет неизвестно когда!?

зы: словами о близлайке лучше не разбрасываться, большая просьба, если таковая тема появится.
    Последний раз редактировалось Hiddenrage; 05.05.2015 в 12:23.

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    Ваня прав, здесь никогда не слушали игроков именно в плане механики арены, и самого её процесса. Эти быстрые старты арены вообще незнаю зачем, ими никто не пользуется. Перенос рега арены в дуротар/элвин помоему это просьбы всяких лоурейтеров которые хотят дуелится и спектаторить аренку. Рег арены из шаттрата устраивал всех нормальных арена игроков.

Сколько было багрепортов про микро моменты на арене. Они все ушли в авойд (с) Ваня.

Фиксов для улучшения арены здесь неприпомню ни одного. Стаки в 200 вместо 20. хахаха) вот это фикс да)) незнаю как другим арена игрокам, но меня устраивало даже то что было по 20 в стаке. Это всё ничто посравнению с тем что нужно сделать: Спеллы в текстуры. Чарджи воинов снизу на верх(Блэйд Эдж Арена). Петы в текстурах. Нерабочие петы которые бегают как им захочется (в плане скорости: то бегут, то ползут спиной). Спеллы за текстуры. Тремор без дэлэя. ОП демедж воинов.

- - - Updated - - -

этот список можно продолжать до бесконечности, фишка в том что их не фиксят даже тогда когда они были в баг репортах. Ах да, ещё забавные текстуры на аренке. Если попадаешь в текстуру то летаешь там секунд 30 пока тебя не выкинет на верх. Был момент на руинах вар упал в текстуру, а его друид остался наверху, ну и я в ВарШамане просто разорвал этого друида пока воин изучал текстурки. Опять же, список можно продолжать вечно, изюминка в том что никто не фиксит это, и кокраз эти моменты и испортили желание аренить большинству игроков. Почему ещё я играю здесь? Потомучто мне нет желания начинать игру на ещё какихто серверах, пусть они и лучше. Уже не тот возраст чтобы начинать игру заного (я про ХГ), да и людей здесь куча знакомых с кем можно поиграть пусть не на рейтинг, но просто убить время в рамках 1500-1800. На других же серверах не так много их. Да и времени уже нету столько сколько раньше.

- - - Updated - - -

Дима это смешно)) Ограничение регистрации тим это было выбрано по опросу непонятно каких людей, это не привело ни к чему абсолютно, и по моему мнению даже ещё больше испортило уже имевшуюся ситуацию.

Увеличение стаков даже незнаю кто мог просить, так, для удобства чтобы меньше бегать к продавцам.

Перенос регистрации в дуротар тоже просьба не Аренщиков, а тех кому в кайф подуэлится. Хорошие пвп игроки не особо любят дуелится (я вообще не дуэлюсь).

Разговор идёт конкретно про масштабные фиксы на арене, а не эту херню.

- - - Updated - - -

И тем не менее, что с сезоном? когда запустят и каких призов ждать?

Вот Ваня ещё правильно подметил мол дофига сливеров и изза этого обломали призовые тем кто старался на р1 р2 р3. А кто в этом виноват? игроки? Это ваша вина что вы не отслеживаете сливеров и забили болт на этот аспект ладдера. Ваша задача чистить ладдер от сливеров, да и не только ладдер. В игре также. Наказывать сливеров по должной мере. Сколько пустых обещаний о том что будут удалены вещи, ещё что то. И где выполнение? спустя пол года не удалено ни 1 вещи. Только по частным просьбам (и то не уверен). Я понимаю Скив, что возможно у тебя не хватает и времени, но может стоит забить на WoD и делать работу на сотке. Если ты не успеваешь то пусть возьмут ещё человека который будет следить за этим в должной мере.

Да и вообще, писать можно бесконечные стены текста. Но на них закроют глаза и толку не будет ни какого. На этом моменте я пока закончу, будет что дописать - допишу.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    По моему представлению, сливеры должны выявляться и баниться по следующему принципу:
    1) Существует некоторая система логов, которая отображает гуиды чаров, айпи, дамаг\отхил, время файта и т.п
    2) Существуют так называемые "признаки слива", такие как вход с одного айпи, большое количество игр одних и тех же команд с одинаковым исходом(особенно не в праймтайм), ливы с арены, нанесение малого урона\хила за арену, короткие арены
    3) существует скрипт, суть которого выявлять эти "признаки слива", вести счетчик для каждой тимы, который при достижении N-ого количества "подозрений на слив" банит и шлет запрос в базу на удаление арена-итемов. Для исключения ошибки, пререодически можно делить счетчик на 2. Важно, чтобы подобный скрипт парсил логи раз в сутки, а не раз в 5 лет. Я могу в каких то тонкостях ошибаться, и возможно скив написал что-то подобное, но я думаю, что еслиб потратил ты неделю-две на написание более автоматизированного лог-анализатора, то избавил бы себя от еженедельной темы на форумы под названием "когда забанят сливеров?".
    4) Так как абсолютно любую систему лог-анализатора теоретически можно обойти, хорошо было бы сделать систему веб-отображения статистики игры каждой команды на основе логов. Тогда в силу вступит человеческий фактор: Найдется десяток огнеяров, которые будут репортить сливеров на форум, при этом в качестве пруфов они будут указывать реальные факты слива, а не просто "подозрительные" видео\скрины, по которым порой ничего не ясно.

ЗЫ Примерно то же самое я думаю о чате и его модерации. По крайней мере алл чат вполне можно логировать и модерировать скриптово, без участия всяких великих модеров, типа фрз. Можно допилить вов-мини клиент, через который можно запустить несколько "автомодеров", расставить их в столицах и местах большого скопления игроков, и скриптом мутать say и all чаты.
    Последний раз редактировалось Slackmode; 05.05.2015 в 15:45.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя