Сообщение от
Surpriser
Начну с того что я очень сильно люблю маунтов и собираю их, Так вот дело в том что уже 3 неделю хожу в эти инсты, каждый день, с утра после рестарта, и не падают маунты!! Или я неудачница или это с сервером проблемы, кому не говорю они смеются, так как они на всех своих персонажей говорят выбивали с первого раза, решили проверить, в Шаттрате в Сетекксих залах, Поводья повелителя воронов, 20 раз убила, ни разу не выпал!!! пришла твином и тоже самое!! Скажите пожалуйста это дело во мне или серьезно что-то стало с дропом?
И еще чуть не забыла Вершина Утгард, Поводья синего протодракона, там вообще комедия твориться (или бесовщина) , у всех всё по человеческий у меня каждый день приключение, Первого босса пробегаю, второго не трогаю, получается третий тот самый с кого падает дракон, и тут я подхожу (паладин) он агриться садиться на дракона и взлетает, и сразу мобы бегут , я их убиваю беру копье, пуляю ИИИИИИИ Он дохнит в воздухе с ОДНОГО КОПЬЯ!!!! Ладно на след день решила подождать пока он пролетит мимо моей головы и я его собью ОДНИМ КОПЬЕМ, и тут он летит , БАЦ я его сбиваю , ИИИИИИИИИИ опять Лутануть не могу так как он на драконе высоко сидит!!!
3 День решила позвать Рогу (ну или кого-то с инвизом) Ну я гений , он прошел в инвизе взял копье не заагрив тем самым босса и мобов, кидает копье , босс даже не взлетев умерает! ИИИИИ 3 НЕДЕЛЮ ХОЖУ ЭТОТ БОСС ПУСТОЙ!!!! Это просто издевательство, Вы шанс дропа понизили или на меня порчу повесили??