я видел видео, еще раз объясняю, мож инэт лагал или что еще с компом или игрой, я не знаю! очень убедительная просьба проверьте на АНТИЧИТ! если подтвердиться то вопросов нет, прийдется жертвовать бонусами. Просто если разбаню бонусами то где гарантии того что это не повторится, мож кто то не долюбил или что еще оО?и будут так вечно жаловаться мол читак, хотя я вам говорю честно и не лгу, что я их не использовал, т.к не знаю их и мне это не интересно, играю честно,читерить -чтоб все по быстрой закупить(задонатить,выбить ) не интересно мне, делаю все честно и по правилам игры! Прошу разбанить
- - - Updated - - -
лучше бы орду каждый день проверял бы кто нибудь каждое БГ читерят! а так налево и направо можно всех банить, ни за что! друг говорит что не раз такое видел то ли с инэтом связано то ли серв тупит, если бы он каждый раз при виде такого банил бы всех, то думаю что игроков очень мало было! а то что сервер моментами лагает я согласен с этим, и думаю не я один.Просто вечно так,человек говорит правду, ему не верят, а толпа ченить скажет не знакомая все сразу прислушиваются и делают как она сказала, я не понимаю этого!
- - - Updated - - -
Тогда прошу уже что-нибудь предпринять, проверить на античит, или что еще! а то никто не отвечает.